Аарон Пол помог поклоннику решиться на предложение любимой

21.12.13

Джейсон Лорд – участник благотворительного фонда, организованного супругой известного актера Аарона Пола. Для популяризации благотворительности в фонде заведено правило: каждый, кто жертвует средства для помощи нуждающимся, может рассчитывать на персональное видеообращение с участием знаменитого актера.

Этой возможностью решил воспользоваться американец Джейсон Лорд, давно и прочно влюбленный в свою подругу Джеки. Молодой человек, являющийся постоянным участником фонда, узнав об имеющемся шансе,  попросил актера записать видео для его любимой девушки. Получив согласие, молодой человек приступил к подготовке важнейшего события.

Джейсон пригласил Джеки в музыкальную студию, чтобы сделать профессиональную звукозапись своеобразного гимна их пары – популярной песни «To Be With You». Композицию, ставшую талисманом молодых людей, исполнял сам Лорд и их общие друзья.

Когда звукозапись была завершена, девушке продемонстрировали видеоролик, в котором Джесси Пикман из сериала «Во все тяжкие» обратился к ней по имени и сообщил, что ее бойфренд готовится сделать ей сюрприз. Молодой человек предложил Джеки стать его женой, и она ответила согласием!

 

Свадебный салон более 200 платьев наличии