70-летний Мик Джаггер вновь готов жениться

19.07.13

Знаменитый фронтмен The Rolling Stones Мик Джаггер готовится сделать предложение руки и сердца. Избранницей рокера, который на днях будет отмечать свое семидесятилетие, уже давно стала стилист и дизайнер L'Wren Scott. Говорят, что это не первая попытка Джаггера «окольцевать» возлюбленную.

Джаггер и Скотт живут вместе уже десять лет, и за это время Мик не раз предлагал ей выйти за него замуж, но до сей поры женщина всегда отвечала отказом. У товарищей Джаггера по Rolling Stones она даже получила прозвище «Так когда уже?». Если Л‘Врен решится связать себя узами брака, все сложится удачно и свадьба все же состоится, для рок-музыканта она будет уже третьей. Скотт же пойдет под венец в первый раз, хотя ей в этом году исполнится сорок шесть.

По слухам, церемония бракосочетания может пройти осенью 2013-го. Первый раз рокер женился еще в 1971-м году. С никарагуанкой Бьянкой Джаггер музыкант прожил до 1979-го года. Следующий брак Мика был с моделью Джерри Холл, они поженились в 1990-м году, а в 1999-м последовал развод. Сам Джаггер объясняет свое стремление к браку тем, что очень ценит семейные отношения.

Источник: http://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=9315

Свадебный салон более 200 платьев наличии