70-летняя британка вышла замуж за 21-летнего тунисца

10.10.14

Необычная история любви началась с курортной симпатии, которая вспыхнула между британкой по имени Дороти и африканцем Рафой на одном из тунисских курортов. 

Женщина приехала отдыхать, молодой человек работал барменом. Главной неожиданностью этого романа стала разница в возрасте влюбленных: на тот момент ему был 21 год, а ей … 70! Когда ее путевка подошла к концу, юноша попросил женщину выйти за него замуж, чем, разумеется, очень удивил британку.

Мисс Дороти решила познакомиться с семьей пылкого влюбленного, и вопреки ее ожиданиям, африканцы встретили ее очень радушно: мама молодого человека сказала, что совсем не против брака и попросила англичанку не разбивать сердце ее сыну. Неудивительно, что сердце женщины растаяло, и она дала согласие на брак.

Свадьба состоялась в Тунис, но вскоре после нее Дороти уехала домой. Чтобы последовать за любимой Рафа обратился к властям Великобритании с просьбой открыть ему визу, на что получил категорический отказ. Даже гражданство супруги не стало веской причиной изменить решение властей: убедить сотрудников посольства в том, что брак не фиктивный, Рафе так и не удалось. Молодой человек позвал супругу переехать к нему в Тунис, но она почему-то не согласилась.

Свадебный салон более 200 платьев наличии