50-летний Михаил Грушевский женился

24.01.15

50 лет – самое время для того, чтобы пожить в собственное удовольствие без спешки и суеты. Именно так рассудил известный пародист Михаил Грушевский, когда планировал собственную свадьбу наследующий день после полувекового юбилея. Торжество состоялось 30-го декабря в одном из столичных ЗАГСов.

Избранницей популярного артиста стала девушка по имени Евгения. Молодая невеста далека от публичной жизни: девушка имеет образование маркетолога и никогда не была вхожа в звездные компании и тусовки. Знакомство пары состоялось на курорте, где Михаил и Евгения отдыхали в прошлом году. Случайное знакомство быстро переросло во взаимную симпатию, а потом и в крепкую любовь. Именно возникшее чувство подтолкнуло артиста к тому, чтобы не тянуть со свадьбой. Для Михаила этот брак стал вторым по счету, в первом браке с Ириной Мироновой у него родилась дочь. Евгения вышла замуж впервые.

На свадебную церемонию были приглашены друзья и родственники с обеих сторон, в том числе, именитые гости – Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Дмитрий Маликов и другие звезды отечественной эстрады.

Свадебный салон более 200 платьев наличии