4 000 беженцев побывали на свадьбе

08.08.15

Говорят, что когда люди счастливы, они стремятся осчастливить всех вокруг. Это утверждение получило реальное подтверждение в приграничной области с охваченной войной Сирии.

Молодые люди Эсра Полат и Фетулла Узумколу – граждане Турции, которые любят друг друга и приняли решение узаконить свои отношения. Просто создать семью и сделать счастливыми друг друга влюбленным оказалось мало: пара хотела провести свадьбу, которая бы не просто запомнилась, а сделала мир чуточку добрее и лучше, особенно для тех, кто в этом нуждается. Пара проживает в провинции Килис, которая граничит с Сирией, и девушка близко к сердцу принимает трагедию сирийских беженцев, вынужденных покинуть дома и спасаться от войны. Именно этих несчастных обездоленных людей влюбленные и решили пригласить на свою свадьбу. Их идею поддержала благотворительная организация, в итоге на церемонию бракосочетания были приглашены боле 4000 сирийцев. Все они с удовольствием приняли участие в мероприятии, которое стало не просто ярким незабываемым событием в их непростой жизни, но и возможностью вкусно поесть.

Свадьба продолжалась три дня, и каждый день за богатый стол садились все новые гости, которые верят – с этого праздника в их жизни начнется новая счастливая полоса.

Свадебный салон более 200 платьев наличии