257 сэндвичей привели американку в свадьбе

24.05.14
Стефани Смит – сотрудница популярной нью-йоркской газеты, которая совсем недавно получила от возлюбленного заветное предложение. Девушке пришлось пройти непростой путь к этому событию, который сделает его гарантировано незабываемым.
 
Американка,  которая давно встречалась с молодым человеком, мечтала о романтичном предложении, но ее возлюбленный не торопился с предложением. Тогда девушка решила заключить с ним оригинальное соглашение: Стефани пообещала приготовить для бойфренда 300 различных сэндвичей, рецепты которых ни разу не повторялись. Отсчет начался в 2012 году,  когда жених Стефани принял ее условия и сообщил, что она всего в трехстах сэндвичах от обручального кольца.
 
Девушка с энтузиазмом приняла вызов: ей хотелось доказать, что она не только искренне любит избранника, но и обладает незаурядной целеустремленностью и кулинарными талантами. В результате стараний Стефани, сердце ее избранника Эрика не выдержало уже на 257-м бутерброде: молодой человек попросил хозяйственную и такую оригинальную подругу стать его законной супругой. 
Свадебный салон более 200 платьев наличии