16-летняя Мэйси Уильямс поделилась своими мыслями о браке

18.04.14

Мэйси Уильямс – голливудская актриса, которая, несмотря на юный (а ей всего 16 лет) возраст, уже успела стать звездой. Славу и признание девушке принес проект «Игры престолов», в котором она исполнила роль младшей из дочерей лорда Старка по имени Арью. В фильме ее героиня отличается от сверстников и сестер нежеланием становиться леди, умением мастерски управляться с оружием и необычайная независимость.

В жизни Мэйси тоже удивляет не по годам серьезными суждениями интересом к взрослым темам. К примеру, мисс Уильямс рассказала, что категорически не приемлет брак как форму отношений. Девушка считает, что брачные обязательства ухудшают даже самые гармоничные отношения. Если же между партнерами не все гладко, давление семейных уз  и вовсе способно разрушить пару.

Мэйси, которая в детстве наблюдала развод родителей, не планирует связывать себя браком в будущем. Впрочем, удивительно независимая и разумная актриса прекрасно понимает, что рассуждать так она может на фоне отсутствия в ее жизни любимого человека.  Она не исключает, что настоящие чувства могут заставить ее изменить свое мнение.

Свадебный салон более 200 платьев наличии