Свадебный торт с капкейками

Ответов:  131  Просмотров:  13976  Подписчиков:  0 

avatar
icon  0  0
62 постов

chevron
Алиса   18-12-2019 - 14:23

User contributed image:


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
107 постов

chevron
Катя   18-12-2019 - 14:26

User contributed image:


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
77 постов

chevron
Ася   19-12-2019 - 17:56

Когда много гостей может быть это лучший вариант!


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
62 постов

chevron
Анита   25-12-2019 - 16:44

User contributed image:


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
79 постов

chevron
Александрия   27-12-2019 - 16:22

User contributed image:


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
88 постов

chevron
Олеся   27-12-2019 - 16:24

User contributed image:


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
68 постов

chevron
Мэллори   17-01-2020 - 14:12

Вряд ли кому-то нужно объяснять, что такое торт, а вот американское название «капкейк» знакомо не всем. В нашей стране привычнее звучат аналоги этого кондитерского изделия: пирожное, кекс. По сути это одно и то же, то есть торт, только очень маленький, предназначенный для одного человека.


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
29 постов

chevron
Дина Чайка   25-01-2020 - 14:08

User contributed image:


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
56 постов

chevron
Ежевичка   05-02-2020 - 16:23

КАПКЕЙКИ СВАДЕБНЫЕ
Масло сливочное - 100 г

Молоко - 130 мл
Цедра одного апельсина
Сахар - 200 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 210 г
разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:
Масло сливочное - 100 г
Молоко сгущённое - 90 г
Ром белый - 1 ч.л.
Мастика сахарная для оформления - 250 гр

Ингредиенты для свадебных капкейков
Масло для приготовления свадебных капкейков должно быть комнатной температуры. Масло поместить в чашу миксера, добавить сахар и взбить. Добавить яйца и перемешать.
Взбить масло с сахаром и яйцами
Цедру с одного апельсина, примерно одну столовую ложку, добавить в тесто. Всыпать половину муки с разрыхлителем, перемешать, влить молоко, добавить оставшуюся муку. Перемешать.
Добавить муку и цедру
Тесто готово.
Взбить тесто
В форму вставить манжетки и заполнить их на половину тестом. У мена вышло как раз 12 штук. Поместить в разогретую духовку и выпекать при 170 градусах 20 минут. До сухой лучинки.
Переложить тесто в формочки
Готовые капкейки остудить.

Приготовим крем.
Масло и сгущёнка должны быть комнатной температуры. Я для аромата добавляла ещё и ром. Можете использовать ваниль. Взбить вначале масло, в два приёма добавить сгущёнку. Получим пышный крем. В самом конце добавить ром.
Нанести крем на капкейки, и можно отправить их в холодильник.
Смазать капкейки кремом
Из мастики фиолетового цвета я заранее приготовила декор.
Сделать декор из мастики
Мастику белого цвета раскатать фигурной скалкой и вырезать кружочки по размеру капкейков формочкой для печенья. Наложить мастику на пирожные.
Покрыть капкейки белой мастикой
Украсить декором.


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
89 постов

chevron
Ксю Ксю   05-03-2020 - 11:56

Капкейк шоколадный
ИНГРЕДИЕНТЫ
для теста
сливочное масло 100 г
какао порошок 4 ст.л.
сахар 0.5-0.75 стакана
молоко 0.5 стакана (чуть меньше)
мука 1 стакан
яйцо 2 шт
разрыхлитель
для крема
сметана (густая) 4 ст.л.
какао 3 ст.л.
сахар 3 ст.л.
масло сливочное 20 г
орехи или цветная присыпка для украшений
Соединить масло, какао, сахар и молоко.
Размешать и довести до кипения.
Горячую массу снять с огня и дать остыть.
В остывшую добавить стакан муки, разрыхлитель и 2 яйца.
Все ингредиенты тщательно перемешать.
В круглые формочки для кексов вставить бумажные стаканчики и на 2/3 заполнить полученной массой.
Выпекать в горячей духовке при температуре 200С 15 минут.
За время выпечки капкейков готовим крем, чтобы украсить верхушку кекса.
Для этого смешиваем сметану, какао, сахар и масло.
Доводим до кипения и охлаждаем.
Крем должен быть достаточно густым.
Украшать кремом нужно только остывший капкейк.
Верхушку с кремом посыпать орехами, мелкими конфетками или разноцветной присыпкой.


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
79 постов

chevron
Джулия   25-03-2020 - 14:36

Клубничные капкейки
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
9
ПОРЦИЙ
Основные
сливочное масло
100 г
сахар демерара
110 г
мед
8 г
яйца куриные
2 шт.
пшеничная мука
130 г
сметана 15%
90 г
разрыхлитель
1 ч. л.
лимонная цедра
1 шт.
растительное масло
10 г
Клубничный центр
клубника
150 г
сахарный песок
45 г
пектин
4 г
Крем
маскарпоне
100 г
сахарная пудра
25 г
сливки 33-35%
100 г


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
142 постов

chevron
Тереза   26-03-2020 - 17:45

КАПКЕЙКИ СВАДЕБНЫЕ
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 130 мл
Цедра одного апельсина
Сахар - 200 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 210 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:
Масло сливочное - 100 г
Молоко сгущённое - 90 г
Ром белый - 1 ч.л.

Мастика сахарная для оформления - 250 г
И каждый из этих тортов доставил мне огромное удовольствие в работе. Казалось бы, что особенного - торт как торт, ан нет! Когда готовишь свадебный торт, то и настроение особенное, и всё получается само собой. А в этот раз на свадьбу готовлю капкейки и маленький тортик. Свадьба - в фиолетовом цвете, а значит, и свадебные капкейки будут иметь нечто фиолетовое.
Итак, приготовим продукты.
Ингредиенты для свадебных капкейков
Масло для приготовления свадебных капкейков должно быть комнатной температуры. Масло поместить в чашу миксера, добавить сахар и взбить. Добавить яйца и перемешать.
Взбить масло с сахаром и яйцами
Цедру с одного апельсина, примерно одну столовую ложку, добавить в тесто. Всыпать половину муки с разрыхлителем, перемешать, влить молоко, добавить оставшуюся муку. Перемешать.
Добавить муку и цедру
Тесто готово.
Взбить тесто
В форму вставить манжетки и заполнить их на половину тестом. У мена вышло как раз 12 штук. Поместить в разогретую духовку и выпекать при 170 градусах 20 минут. До сухой лучинки.
Переложить тесто в формочки
Готовые капкейки остудить.
Испечь капкейки
Приготовим крем.
Масло и сгущёнка должны быть комнатной температуры. Я для аромата добавляла ещё и ром. Можете использовать ваниль. Взбить вначале масло, в два приёма добавить сгущёнку. Получим пышный крем. В самом конце добавить ром.
Нанести крем на капкейки, и можно отправить их в холодильник.
Смазать капкейки кремом
Из мастики фиолетового цвета я заранее приготовила декор.
Сделать декор из мастики
Мастику белого цвета раскатать фигурной скалкой и вырезать кружочки по размеру капкейков формочкой для печенья. Наложить мастику на пирожные.
Покрыть капкейки белой мастикой
Украсить декором.
Украсить капкейки бантиками
Вот такие получились свадебные капкейки.


Ответить  Цитировать