Свадебный торт с капкейками

Ответов:  131  Просмотров:  13975  Подписчиков:  0 

avatar
icon  0  0
45 постов

chevron
Наденька   06-07-2018 - 16:20

С доставкой?


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
75 постов

chevron
Светлана   05-09-2018 - 14:40

Можно у частников, но только у знакомых. А то кто знает, что они во внутрь положат....


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
99 постов

chevron
Агнесса   24-10-2018 - 18:01

User contributed image:


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
104 постов

chevron
Виктория   05-11-2018 - 11:27

Очень стильный!


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
73 постов

chevron
Анжелика   23-12-2018 - 16:22

Кондитерская на ул. Орджоникидзе, дом 7 телефон не помню можно в прогуглить


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
51 постов

chevron
Анютка   08-01-2019 - 11:55

г. Москва 1-й Институтский проезд, д.3 с.10 называется "Московский пекарь" хорошо делают


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
26 постов

chevron
Alexandra   05-03-2019 - 11:47

Новокузнецкая ул., 43/16 с2 Павелецкая


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
79 постов

chevron
Джулия   25-04-2019 - 11:45

Cake&Сake, кондитерская -ул. Маломосковская, 22


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
62 постов

chevron
Анита   04-05-2019 - 13:29

Можно заказать в ресторане в котором будет отмечаться ваша свадьба!


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
100 постов

chevron
Mi$$Ka   28-06-2019 - 13:06

Кондитерские с доставкой что бы были!


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
83 постов

chevron
Рая   05-07-2019 - 16:07

Трехъярусный торт на свадьбу
Для приготовления торта необходимо выбирать только качественные ингредиенты. От этого зависит внешний вид лакомства, его вкус. За несколько дней до свадебного торжества следует сделать бисквитную заготовку, а перед праздником собрать торт и заняться его украшением.

Ингредиенты:

Для теста:

яйца – 18 шт.;
разрыхлитель – 1 пакетик;
ванилин – 1 пакетик;
сахар – 500 г;
мука – 1 кг.
Для крема:

сливочное масло – 1 кг;
сметана – 700 г;
сахарная пудра – 700 г;
ванильный сахар – 1 пакетик;
лимонный сок – 5 г.

Для мастики:

сгущенное молоко – 1 банка;
коньяк – 5 г;
сухое молоко – 150 г;
сахарная пудра – 150 г;
лимонный сок – 3 капли;
пищевой краситель – на свое усмотрение.
Приготовление:

Рецепт позволяет приготовить свадебный торт в домашних условиях. Заняться приготовлением коржей. Разделить ингредиенты на 3 части. Для начала стоит выпекать большой корж, затем 2 поменьше.
Соединить яйца с сахаром, ввести разрыхлитель, ванильный сахар. Небольшими порциями засыпать муку, хорошо помешивая. Масса должна быть похожа на густую сметану. Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить 3 формы разного размера. Заполнить каждую тестом. После выпекания коржи нужно охладить, разрезать на несколько частей.
Заняться приготовлением крема. Растереть сливочное масло со сметаной, добавить сахарную пудру, ванилин. С помощью миксера взбить массу до однородного состояния.
Промазать коржи сиропом, приготовленным из воды и сахара. Подготовить блюдо, выложить коржи, промазать их кремом.
Чтобы десерт не развалился, его нужно скрепить с помощью трубочек от сока. Поставить выпечку в холодильник на несколько часов. Осталось лакомство украсить. Мастика очень популярна для украшения свадебных тортов. Предложенный рецепт также предусматривает использование этого материала. Приготовить мастику. Смешать сахарную пудру, сухое молоко, сгущенку, коньяк, сок, краситель. Все перемешать.
Полученную массу выложить в пищевую пленку, убрать в холодильник на 60 минут. По окончании отведенного времени мастику раскатать, обернуть ею каждый ярус выпечки.
Пришло время заняться украшением десерта. Из мастики можно сделать необычные фигурки. В качестве украшения отлично подойдут живые цветы, лепестки.


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
1 постов

chevron
Svetakolobkova   20-07-2019 - 19:48    Отредактировано Siteadmin - 21-07-2019 - 13:29

Я вообще всю свою свадьбу организовывала самостоятельно. И думала торт тоже спечь самой. Но потом поняла, что времени нет и решила заказать торт с доставкой . Переживала, что он может получиться невкусным и зря! Все гости, включая меня, остались очень довольны и вкусом, и его внешним видом!


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
87 постов

chevron
Ульянка   05-08-2019 - 11:22

ГОЛЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ С МАСКАРПОНЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10
ПОРЦИЙ

ТЕСТО:
Куриные яйца 4
Ванильный экстракт 0.5
Соль по вкусу
Сахар 200
Подсолнечное масло 200
Вода 200
Пшеничная мука 250
Какао-порошок 50
Крахмал 100
Разрыхлитель 10
КРЕМ:
Ванильный экстракт 0.5
Маскарпоне 500
Загуститель 8
Сахарная пудра 50
Сливки 400
ЕЩЕ:
Сливки 100
Темный шоколад 100
Ежевика 400
Черешня 400
Вишневый сок 50
Подготовьте ингредиенты для теста.
В чашу для теста разбейте яйца.
Добавьте экстракт ванили и щепотку соли.
Добавьте сахар.
Хорошо взбейте смесь.
Она увеличится в объеме и станет светлой.
Добавьте воду и масло. Перемешайте.
Смешайте муку с крахмалом и разрыхлителем.
Подготовьте кольца для выпечки или разъемную форму. Чтобы пергамент под кольцами не уезжал, заверните его вокруг кольца.
Добавьте муку, крахмал и какао к жидкой смеси.
Обязательно просейте.
Перемешайте до однородности.
Разложите тесто по трем формам и испеките при 170-180 градусах в течение 20 минут. Обязательно попробуйте на готовность. Готовые бисквиты в формах остудите в прохладном месте, можно в холодильнике (лучше без него).
Подготовьте компоненты крема. Взбейте холодные сливки с 4 ч.л. загустителя до пышной массы.
Красивые черешни оставьте для украшения, остальные разберите и выньте косточки.
К маскарпоне добавьте ваниль, сахарную пудру и 4 ч.л. загустителя. Взбейте.
К маскарпоне добавьте сливки и перемешайте. Крем готов.:
Достаньте охлажденные бисквиты из колец.
Уложите нижний корж и пропитайте вишневым соком или наливкой.
Промажьте половиной крема.
Разровняйте так, чтобы бока остались чистыми (голыми).
Уложите ежевику и черешню ровным слоем. На краю положите самые красивые ягоды.
Дальше - второй корж, пропитка и крем. Дальше - третий корж. Поставьте торт в холод на 1 час.
Для ганаша нужны сливки и шоколад.
Вскипятите сливки.
Снимите с огня, добавьте шоколад. Перемешайте до однородности и дайте остыть (но не застыть).
Покройте торт.
При желании сделайте стекающие капли.Украсьте фруктами.
Нарезают такие торты, когда они пропитаются и настоятся. Тогда они не так разваливаются на кусочки.


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
134 постов

chevron
Ляля   26-09-2019 - 15:25

Шоколадно-масляный крем для тортов
Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения.
Готовится весьма просто
Описание приготовления:
Шоколадно-масляный крем для тортов - один из тех кремов, которые можно использовать и для начинки тортов, и для их украшения. Я, к примеру, добавляла этот крем в бисквитные торты - всегда получалось очень вкусно. Также его можно добавлять в кексы, пирожные и многие другие десерты - насколько фантазия позволяет. Рецепт шоколадно-масляного крема для тортов: 1. Сливочное масло взбиваем до воздушности. Добавляем туда яйца и взбиваем еще раз. Вмешиваем в образовавшуюся массу сахарную пудру. Перемешиваем. 2. Смешиваем какао-порошок, воду и экстракт. Хорошенько перемешиваем и добавляем в масляную смесь. Перемешиваем. Шоколадно-масляный крем для тортов готов! Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Шоколад / Какао Блюдо: Десерты / Крем Ингредиенты: Сливочное масло — 120 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахарная пудра — 150 Грамм Какао-порошок — 15 Грамм Ледяная вода — 15 Миллилитров Ванильный экстракт — 5 Грамм Количество порций: 3-4 Как приготовить "Шоколадно-масляный крем для тортов" Сливочное масло взбиваем до воздушности. Добавляем туда яйца и взбиваем еще раз. Вмешиваем в образовавшуюся массу сахарную пудру. Перемешиваем. Смешиваем какао-порошок, воду и экстракт. Хорошенько перемешиваем и добавляем в масляную смесь. Перемешиваем. Шоколадно-масляный крем для тортов готов!


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
32 постов

chevron
Зоряна   07-10-2019 - 13:31

МУССОВЫЙ ТОРТ ШОКОЛАД ВИШНЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ
НА 12 ПОРЦИЙ

ВИШНЁВЫЙ КОНФИ С КОНЬЯКОМ:
Вишня 250
Вода 36
Желатин 6
Коньяк 20
Сахар 65
Лимонный сок 1
БЕЛЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МУСС:
Вода 60
Желатин 10
Яичные желтки 36
Сахар 20
Ванильный сахар 2
Сливки жирные 400
Белый шоколад 85
БРАУНИ С МИНДАЛЁМ:
Сливочное масло 90
Миндальная мука 30
Пшеничная мука 50
Сахар 90
Темный шоколад 90
Куриные яйца 90
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим все ингредиенты, которые указаны в общем списке и силиконовую форму диаметром 18 см. У меня силиконовая форма объёмная, Эклипс. Если у вас нет такой формы, можно использовать разъёмную форму или металлическое кольцо диаметром 18 см.

Сначала приготовим «Вишнёвый конфи с коньяком». Заранее замачиваем желатин (6 г) в очень холодной воде (36 г), в пропорции 1:6. Если вода недостаточно холодная, я заменяю часть воды кусочками льда (лёд в пересчёте к 100 мл воде составляет 92 г), это помогает сохранить желирующие свойства желатина. Оставляем для набухания минут на 40-60 (в соответствии с инструкцией). У меня желатин порошковый.

Сахар (60 г) и замороженную вишню без косточек (250 г) выкладываем в сотейник и прогреваем на среднем огне до растворения сахара и затем проварим ещё 2 минуты. Пробиваем слегка блендером, так чтобы остались небольшие кусочки ягод (будет их приятно ощутить).

Снимаем с огня, остужаем до 85°С, добавляем набухший желатин, хорошо размешиваем до полного его растворения. Добавляем 20 г коньяка и 1 ч. л. лимонного сока. По ходу дела не забываем пробовать на вкус, получается очень вкусно, и тут главное во время остановиться, надо бы на тортик оставить.)

Переливаем в форму диаметром 14 см (хорошо бы в силиконовую) и поставим в морозилку для замораживания на 5-6 часов или на ночь.

Выпекаем «Брауни с миндалём». Выкладываем в чашу миксера растопленные сливочное масло (90 г) и тёмный шоколад (90 г), если хотите усилить вкус шоколада, возьмите горький шоколад. Я люблю горький, но для этого тортика замечательно подойдёт просто тёмный шоколад. Взбиваем на небольшой скорости, добавив сахар (90 г).

Добавляем яйца (90 г) и продолжаем взбивать. Как отмерить 90 г яиц, — разбейте в миске 2 яйца, перемешайте вилкой, как омлет, и взвесьте на электронных весах ровно 90 г.

В конце высыпаем смесь молотого миндаля (30 г) и муки (50 г), хорошо перемешать. У меня на фото не совсем правильно, но это я показала миндаль и муку отдельно.

Подготовим кольцо от разъёмной формы, диаметром 18 см. Кольцо устанавливаем на силиконовый круг, внизу фольга, заворачиваем фольгу на края формы. Перекладываем тесто в форму и выпекаем при 160°С до готовности, около 25-30 минут.

Вынимаем из духовки и оставляем остывать немного в форме.

Снимаем кольцо. Корж заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник. Позже будем вырезать круг диаметром 14 см.

Готовим «Белый шоколадный мусс». Желатин (10 г) замочить в холодной воде (60 г), аналогично 1 шагу. Приготовим шоколад и брауни, чтобы был наготове. Измельчаем белый шоколад (85 г), вынимаем из холодильника брауни, срезаем верхушку коржа и вырезаем круг диаметром 14 см и высотой 1-1,5 см. Растираем желтки (36 г, это от 2 яиц) с сахаром (20 г) и 2 ч. л. ванильного сахара.

Нагреваем сливки (150 г) до 75°С. Завариваем желтки, наливая тонкой струйкой горячие сливки (2-3 ложки) к желткам, смешанным с сахаром. Переливаем обратно в сотейник и увариваем смесь до 85°С, на слабом огне, до лёгкого загустения.


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
45 постов

chevron
Наденька   06-11-2019 - 18:02

Огромным плюсом капкейков также является, то, что очень сложно порезать свадебный торт ровными кусочками, поэтому некоторым гостям может быть обидно, что их кусочек намного меньше, чем у других.


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
9 постов

chevron
Siteadmin   02-12-2019 - 13:09

User contributed image:


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
148 постов

chevron
Мария   17-12-2019 - 16:16

User contributed image:


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
85 постов

chevron
Аннушка   18-12-2019 - 14:13

User contributed image:


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
109 постов

chevron
Наталья   18-12-2019 - 14:17

User contributed image:


Ответить  Цитировать