Свадебный торт

Ответов:  234  Просмотров:  8145  Подписчиков:  0 

avatar
icon  0  0
58 постов

chevron
Лилу   17-01-2014 - 15:33

а мне вообще эти фигурки не нравятся )) торт и так красивый , не буду их покупать ! )))))


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
129 постов

chevron
Ната   31-01-2014 - 16:05

Девочки, а кто заказывал порционный десерт и маленький тортик? Делали в едином стиле?


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
134 постов

chevron
Перчинка   31-01-2014 - 16:08

Порционные тортики очень красивые делают. Мы когда заказ делали изначально, хотели порционный. Но в итоге не заказали. Вообще, удобно. Мы промучились на свадьбе с тортом долго. Мастика липкая стала, резать неудобно. А порционные и смотрятся красиво и удобно.Раскладывай по тарелочкам и всё!


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
148 постов

chevron
Lelik   31-01-2014 - 16:11

Я на одной свадьбе видела такое и пробовала,всё вкусно, красиво и удобно! для себя сделала пометку, что заказывать лучше побольше порций - к количеству гостей добавить 10-15 дополнительных порций!


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
86 постов

chevron
Стеша   31-01-2014 - 16:14

. Возможно, это очень интересный вариант, но как то не пользуются спросом такие изделия. Жаль, конечно, что люди не могут воплотить все свои мечты на свадьбе.


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
184 постов

chevron
Серафима   31-01-2014 - 16:16

Конечно мастика вкусная, но для своего свадебного торта ее не выберу...


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
92 постов

chevron
Котёнок Гав   31-01-2014 - 16:19

Ой я теперь тоже вся в сомнениях, а то разрезать торт, стараться аккуратно все это сделать, раскладывать по тарелочкам… Вдруг развалится...


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
113 постов

chevron
Вишенка   31-01-2014 - 16:21

Еще можно заказать французские пирожные!


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
132 постов

chevron
Ira   31-01-2014 - 16:25

Мне тоже нравятся капкейки, мне кажется так удобнее — ничего резать не надо. Если все таки на них остановимся. продавать не будем, просто угощать. Закажем чуть больше чем людей, чтоб всем хватило!


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
114 постов

chevron
Инна   31-01-2014 - 16:30

Я тоже загорелась идеей капкейков давно. Хочу сделать один торт на подставке, а ниже цветные кексики! Думаю хорошая идея ? к тому ж столько хороших отзывов слышу.


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
92 постов

chevron
Капризная   31-01-2014 - 16:33

это действительно удобнее намного в плане раздачи!


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
147 постов

chevron
Зоя   31-01-2014 - 16:45

Интересно,а какую начинку чаще всего заказывают? я прям и не знаю какую нам делать.


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
116 постов

chevron
Стася   31-01-2014 - 16:47

Ну обычно если ярусами торт, то разные делают начинки в каждом ярусе.


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
120 постов

chevron
Шоколадка   31-01-2014 - 16:49

я думаю так, сверху самый легкий и нежный, один ярус хотела бы шоколадный, а другой фруктовый!


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
147 постов

chevron
Зоя   31-01-2014 - 16:50

вот поэтому и сложно выбрать из всего многообразия!


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
147 постов

chevron
Sima   31-01-2014 - 16:53

Мы решили заказывать 3 вкуса. Цельный торт фруктовый, а мини-торты 50/50 ягодные и шоколадные .


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
127 постов

chevron
Бусинка   31-01-2014 - 16:56

Скачала с нета
ТОП 5 -Тортов и начинок по популярности:
1. Ванильный шифоновый бисквит, крем(сливочно-творожный, сливочно-йогуртный, сливочный с маскарпоне-ФАВОРИТ всех кремов)Это все очень легкие крема со взбитыми сливками. Клубника и банан-фавориты, но фрукты и ягоды абсолютно любые, некоторые добавляют даже бруснику))
2. Шоколадный шифоновый бисквит, крема и начинки как в предыдущем варианте.
3. Молочная девочка (Торт из ванильных тонких бисквитных коржей)
крема и начинки как в предыдущем варианте.
4. Тирамису.
5. Три шоколада.


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
134 постов

chevron
Ляля   31-01-2014 - 17:01

а на что похож "шифоновый" бисквит?


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
169 постов

chevron
Даша   31-01-2014 - 17:04

Шифоновый бисквит отличается от классического бисквита тем, что в шифоновом белки взбиваются отдельно и после добавляются в основное тесто, за счет чего бисквит получается очень нежным, легким и воздушным!


Ответить  Цитировать


avatar
icon  0  0
134 постов

chevron
Ляля   31-01-2014 - 17:07

а он пропитывается чем-то, как обычный бисквит или просто кремом покрывается


Ответить  Цитировать