Свадьба в стиле Игры Престолов

Сериал «Игра Престолов» побил все рекорды по просмотрам и призовым номинациям. Немудрено, что этот фильм завоевал многомиллионную армию поклонников по всему миру.

 

 

Первыми или одними из первых, кто предложил устраивать тематическую свадьбу в стиле «Игра Престолов» была компания Blinkbox. Они организовали конкурс, победитель которого получал великолепные декорации, настоящий замок в распоряжение, лошадей, волко-собаку (как из фильма) и целую группу гримеров, которые превращали людей в персонажей из фильма.

 

 

Весь этот сериальный, фантазийный мир очень притягивает и очаровывает. Эти драконы, средневековые одеяния и замки, все это очень нестандартно для свадьбы и одновременно очень романтично и сильно завораживает.

 

 

Дорого или нет?

Многие из нас зададутся таким вопросом, а дорого будет стоить такая свадьба? И на это мы сразу ответим «нет», конечно, можно потратить баснословную сумму и действительной сыграть свадьбу в замке, одевшись в красивейшие готические костюмы. Но можно и упростить и просто задать тематику вашей свадьбе в таком необычном и красочном стиле.

 

 

Оформление

Леса, парковые зоны, а по возможности горы идеально подойдут для места свадьбы. Торжество можно провести как под открытым небом, как и поискать ресторан, оформленный под замок, благо сейчас таких очень много. Обязательным атрибутом будут стулья и столы из дерева идеально с большими спинками. Скатерти, приборы и посуда могут быть как шикарными, аристократичными так и, наоборот, крестьянскими, если сможете найти глиняную посуду, то это будет просто замечательно.

 

 

Торт

Свадебный торт должен быть очень запоминающийся, ведь у нас тематическая свадьба, и торт будет, то на что все будут обязательно смотреть и обсуждать. Оформление торта зависит только от вашей фантазии на нем могут быть изображены герои сериала, различные мечи, возможно изображение короны или символы лордов из фильма.

 

 

Наряд невесты

Вот тут можно и «оторваться», вариантов платья может быть бесконечное количество. Конечно, оно должно быть в соответственном стиле средневековья, а цвет украшения платья может быть абсолютно любым.Нельзя назвать «изящным» подходящую по стилю бижутерию, она, конечно, тоже должна соответствовать стилистике, сюда больше подойдут кольца с крупными камнями, массивные браслеты и колье.

 

 

Можно украсить и обычное, стандартное свадебное платье кулонами как у героинь из сериала, различными аксессуарами, меховыми накидками или тематической накидкой с капюшоном. Под образ отлично подойдет корона.

 

 

Интересный факт

Свадьбу в стиле «Игра престолов» сыграли миллиардер Шон Паркер - сооснователь Faceboook и владелец других крупных интернет-компаний и молодая певица Александра Ленас свадьба обошлась примерно в 10 млн долларов.

 

   

Статьи по теме
Необычная идея для проведения свадьбы
Легкий, непринужденный деревенский стиль
Богемный стиль пришедший к нам из Франции
Свадебный салон более 200 платьев наличии