Самые оригинальные свадьбы

Молодожены всегда мечтают играть оригинальные свадьбы, чтобы сделать её исключительной. Без сомнения, резон в этом есть, необычные свадьбы чаще обсуждаются их повторяют другие пары, добавляя новые детали. Такая свадьба молодоженов выделяет из общей массы классических женихов и невест. Рассмотрим некоторые запоминающиеся свадьбы последних лет.

 

 

Одна из самых поразительных свадеб была отмечена в августе две тысячи третьего года на космической орбите, российским космонавтом Юрием Меленченко, который сочетался законным браком с гражданкой Америки, правда русской по происхождению Екатериной Дмитриевой. Однако, стоит сказать, что церемония проходила в эфире по телемосту, так как невеста находилась центре управления полетов, а подпись за жениха поставил адвокат, уполномоченный космонавтом. Но клятвой любви молодожены обменялись самолично. Вот уж во истину свадьба на небесах. К слову сказать, такая свадьба больше никем не повторилась.

 

 

Миллион алых роз, без одной штуки, а точнее 99999 замечательных роз, подарил жених из Китая, Ксао Вонг своей любимой невесте Ксао Лиу на свадьбу. Девушка безумно любит розы, чтобы удивить любимую, жених больше года копил деньги на такой прекрасный букет. Мы не знаем, вдохновила ли его русская песня про миллион алых роз или нет, но доподлинно известно, что в Китае эта цифра из пяти девяток, считается счастливым. Этими розами был украшен свадебный кортеж молодоженов.

 

 

В подводном мире решили произнести клятву о вечной любви счастливая пара из Нью-Йорка. Сорокасемилетняя Э. Андерсен и её жених фотограф Гевин решили обвенчаться по соседству с хищными рыбами в океанариуме кишащими акулами. Для торжественной церемонии для жениха и невесты были специально изготовлены свадебные гидрокостюмы, жениху черный смокинг, для невесты белый в виде пышного платья. Молодоженов снарядили аквалангами и подводными микрофонами и наушниками, и опустили в железной клетке на дно бассейна, среди огромных зубастых акул, а священник проводящий свадебный обряд и гости находились в зале за стеклом.

 

 

В Нидерландах шестого июня две тысячи шестого года, дата которого содержит три шестерки, состоялась самая можно сказать странная свадьба. Жениха и невесту к храму подвез кортеж, который за веревки тянули двое людей. А жених и невеста были наряжены в образы ангела и демона. На такой тематической свадьбе присутствовали, гости в нарядах ведьм и вампиров и прочей нечисти. Правда нам не совсем понятно, венчалась ли странная пара в церкви или сочеталась гражданским браком. Зато точно известно, что мама невесты была наряжена в черный балахон и держала в руках косу.

 

 

Но чаще всего пары черпают идеи для своих свадеб по сюжетам известных кинофильмов, книг или мультфильмов, ну что как говорится на вкус и цвет...

Статьи по теме
Легкий, непринужденный деревенский стиль
Богемный стиль пришедший к нам из Франции
"Алиса в стране чудес" - интересный сюжет для свадьбы
Свадебный салон более 200 платьев наличии