Джинсовая свадьба

Скоро Ваша свадьба! В такой знаменательный день, перед каждой невестой всегда встает задача, «а как же провести свою свадьбу!?». Ведь это самый главный день в жизни любой девушки. И хочется его провести оригинальной и запоминающийся. Конечно можно сыграть классическую свадьбу, но многим из нас хочется выделится и отличиться нестандартностью и оригинальностью идеи. Давайте рассмотрим свадьбу в тематическом стиле "деним", она же "джинсовая" свадьба.

 

Образ невесты

Есть два варианта образа, просто свадьба в джинсах или свадебное платье с аппликациями из денима или джинсового корсета. При первом варианте подходит многое, как правило, это белая маечка и джинсы или джинсовая юбочка, такой образ при прохладной погоде можно дополнить и джинсовой курточкой. При втором варианте возможно тоже подобрать несколько интересных образов, это может быть как джинсовое платье, так и классическое свадебное платье с дополнениями из джинсовой ткани. Интересная идея, если поверх свадебного платья одеть джинсовую жилетку.

 

Аксессуары

Рассмотрим важные детали такие как свадебная обувь и аксессуары невесты. Обувь может быть джинсовой, фото таких балеток всегда можно найти и посмотреть в интернете. Можно добавить подвязку с джинсовой вставкой или украшение на руку. Теперь о букете, букет не должен быть очень ярким, идеально смотрится сочетание белого и синего цвета, красиво смотрятся полевые цветы, например вереск. Так же букет может быть оформлен и обернут в деним.

 

Образ жениха

С подбором образа жениха, дело обстоит гораздо проще. Как правило такой образ, состоит из следующих составляющих: джинсы, белая майка или сорочка, можно накинуть джинсовую жилетку.

По деталям, под джинсы подходит обувь в темных тонах. Под белую сорочку можно одеть джинсовый галстук-бабочку. Как правило, одной джинсовой детали бывает вполне достаточно, по мимо бабочки или галстука, это может быть джинсовая бутоньерка.

 

Гости

Гости тоже должны соответствовать стилистике свадьбы. О чем необходимо заранее их оповестить. Что бы в нарядах приглашенных обязательно присутствовал деним, для того, что бы все присутствующие соответствовали стилю свадьбы.

 

Остальное

Начнем с оформления зала. Украсить ресторан можно не большими деталями из денима — это могут быть стулья, подушечки, колоны ресторана или стены. Сам праздничный стол можно украсить вазочками обтянутыми денимом. Сам зал старайтесь украшать придерживаясь бело-синих оттенков. Интересно будет выглядеть оформление в стиле «Дикого запада». Ковбойская тематика очень хорошо подойдет под стиль «джинсового» торжества.   

 

 

Статьи по теме
Необычная идея для проведения свадьбы
Легкий, непринужденный деревенский стиль
Богемный стиль пришедший к нам из Франции
Свадебный салон более 200 платьев наличии