Выбираем свадебное платье для полных девушек

Самое романтичное, трогательное, желанное и красивое событие в жизни каждой девушки – свадьба. Безупречность великолепие невесты и торжества ничто не должно омрачить, тем более лишний вес. Это незначительное препятствие устраняется легко выбором идеального свадебного платья. Разнообразие фасонов и моделей для полных девушек позволит удовлетворить запросы самых требовательных модниц.

Ниже приведены советы от специалистов салона "Любовь Навсегда", которые помогут выбрать свадебное платье девушкам с фигурой плюс-сайз.

 

Выбираем свадебное платье для полных девушек

Правила выбора: на что обратить внимание

Главный ориентир – особенности фигуры. Важно определиться, какие участки платье должно скрыть, а какие достоинства смело можно подчеркнуть.

  • Большая, объемная, тяжелая грудь. Рекомендуется выбор платьев, которые обеспечат поддержку груди. В идеале девушка должна под наряд без опасений надеть бюстгальтер, позволяющий придать груди оптимальную форму и зафиксировать посадку. Категорически запрещены платья без бретелек. Модели с завышенной талией тоже не рекомендуются — зрительно они увеличивают привлекают и грудь лишнее внимание. Оптимальным является фасон с В-образным вырезом и расклешенной юбкой свободного струящегося типа.

  • Широкие бедра. Идеально подходят трапециевидные фасоны. Недопустимы пышные юбки. Визуально Они увеличивают объемы. Красивый вырез декольте оригинальная и отделка верхней части платья привлекают к внимание и груди смещают акцент с проблемной зоны. Узкую смело талию можно подчеркивать ремнем или корсетом.

  • Широкая талия, выделяющийся живот. Оптимальный вариант — свадебные в платья стиле ампир. Изящные модели в греческом стиле стали незаменимой классикой. Завышенная талия скрывает проблемную зону, визуально вытягивает силуэт и подчеркивает красоту декольте и плеч. Следует избегать ярких и акцентов украшений в области талии. Переход от талии к бедрам должен быть максимально плавным.

 

свадебное платье для полных девушек

 

Категорические запреты

Белоснежные свадебные платья для полных девушек — табу. Этот цвет существенно увеличивает объемы. Достойно альтернативой служат наряды с темными вставками элементами и: корсет темный, скрывающий живот, двухцветная юбка для коррекции бедер и т.д. Подходят приглушенные пастельные оттенки.

Ни при каких обстоятельствах нельзя покупать свадебное платье меньшего размера. Стремление похудеть к торжественному мероприятию может не воплотиться, а маленькое платье доставит физический и, моральный и дискомфорт. Корсет, подобранный не по размеру, будет затруднять дыхание и создаст нелепые складки. Наряд меньшего размера не способен скрыть недостатки откорректировать и фигуру. Такие варианты причиняют массу неудобств и смотрятся крайне не эстетично.

Правильно подобранное свадебное платье позволит в любом невесте весе чувствовать себя на высоте.

Не важно, носите ли вы 40 или 50 размер, главное вы обязательно найдете своё платье в любом из салонов "Любовь Навсегда" в Москве и Санкт-Петербурге.

 

свадебное платье для полных девушек

Статьи по теме
В последние годы все большим спросом пользуются наряды от отечественных кутюрье, как для повседневности, так и для знаменательных событий
У каждой девочки с маленьких лет складывается представление о чудесном дне, когда она как принцесса в белом платье выходит замуж.
Свадебные платья с корсетом из жемчуга способны преобразить любую девушку в чудесную принцессу со страниц любимых сказок
Свадебный салон более 200 платьев наличии