Свадебный маникюр – безукоризненность до кончиков ногтей

Чтобы восхитительный образ невесты был безукоризненным до самых кончиков ногтей, о совершенстве свадебного маникюра придется позаботиться как минимум за месяц до свадебного торжества. Идеальным способом смягчить и подпитать кожу рук, придать ей мягкость и бархатистость являются спа-сеансы и парафинотерапия. Пять-семь профессионально подобранных процедур придадут рукам идеальный вид – основу для изысканного впечатляющего маникюра, на который на свадьбе не раз  будет обращено внимание всех присутствующих гостей. А вот корректировать цвет кожи рук автозагаром перед праздником не рекомендуется, так как возможность вместо легкого смуглого оттенка получить неожиданный эффект исключать нельзя.

 

  • Длина: на усмотрение невесты 

В тренде сезона 2013-2014, как известно, короткие, максимально приближенные к естественным ноготки. Но если вы считаете, что классический френч или изящный стемпинг, используемые для коротких ногтей, недостаточно эффектны для свадебного  образа, ногти можно нарастить. Разумеется, сделать это нужно заранее, за пару недель, чтобы успеть привыкнуть к новой длине. Если раньше вы не делали наращивание, постарайтесь обсудить с мастером все возможные противопоказания (их мало, но они все-таки имеются!). За пару дней до свадьбы у вас будет время на коррекцию ногтей и создание идеального дизайна.

  • Цвет: пастельный или броский?

Хорошим тоном считается, когда маникюр невесты выполнен в пастельных тонах, соответствующих традиционным цветам свадебного наряда. Приветствуются нежный белый, все оттенки кремового, бежевого или розового. На таком фоне особенно элегантно выглядит декор с использованием золотистого и серебристого оттенков. Конечно, кроме платья, маникюр по цвету должен соответствовать оттенку кожи рук. Пастельные оттенки эффектно смотрятся только на светлой коже, белоснежный френч хорош на смуглой, а золотистые и легкие медные оттенки – на персиковой.
Загоревшая невеста может себе позволить более яркий маникюр, если он будет соответствовать всему ее образу: алый – в сочетании  с красной помадой и таким же букетом невесты, голубой или синий – в цветах, которые считаются символом  верности по старинному британскому обычаю.

  • Дизайн: максимум простора для творчества

​Свадебным может стать любой понравившийся невесте дизайн ногтей, если он будет не кричащим и ярким, а приглушенным. Для этого достаточно  выполнить декор в элегантных светлых оттенках. При использовании френча – замените белый кончик на подходящий пастельный оттенок. Украшайте ноготки камнями или кристаллами, совпадающими по цвету с ювелирными украшениями невесты. Выкладывайте из них  узоры, повторяющие по форме декор на платье. Рисуйте цветочки, перекликающиеся с цветами из свадебного букета или элементами наряда невесты. 

  • Особенности используемого декора

Постарайтесь ограничить высоту выкладываемого на ногтях декора. Чрезмерно объемные элементы будут цепляться за объемное пышное платье, его украшения, цветы, которые будут дарить гости, и чулки. Не спасут даже перчатки – ведь их тоже время от времени придется снимать. При этом всегда остается возможность в определенных ситуациях, предсказать которые невозможно, легко разрушить созданную на ногтях красоту, что, несомненно, отразится на настроении невесты и чуть подпортит праздник. 

Не забудьте также о том, что маникюр на пальчиках невесты ни в коем случае не должен затмить своим роскошным видом блеск главного свадебного украшения – обручального кольца, бережно надетого на безымянный палец любящим мужчиной.

Статьи по теме
Модные тенденции 2016 года
В последние годы все большим спросом пользуются наряды от отечественных кутюрье, как для повседневности, так и для знаменательных событий
У каждой девочки с маленьких лет складывается представление о чудесном дне, когда она как принцесса в белом платье выходит замуж.
Свадебный салон более 200 платьев наличии