Красивые короткие свадебные платья

Начнем с того, что же такое платье "Миди". Это абсолютно любое платье, длина которого чуть прикрывает колени. Если длина платья не прикрывает колени, то оно подпадает под категорию свадебное мини. Ознакомиться с различными моделями платьев можно здесь.

 

 

Модель "миди" это абсолютная дань ретро-моде. Ведь такой стиль был очень популярен в 60-х.

 

 

Кому же подойдет такая модель? В первую очередь девушкам с красивыми ногами. Платье подчеркнет эту особенность и при том, что ноги не слишком открыты смотреться это будет очень элегантно.

А так же модель идеально подойдет для тематической свадьбы. Опять же невесты образца 60-х. Например в тематике «стиляг» или «ретро» 20-х, а так же «ганстерская» невеста может быть одета в платье «миди».

 

 

Плюсы модели «Миди»

  • Огромный ассортимент различных моделей. Элегантно смотрятся подчеркивающие стройную фигурку силуэтные платья «футляр» или «карандаш».

  • Платье может скрыть разные недостатки фигуры,отлично спрячут широкие бедра платья с пышной юбкой «солнце» или «татьянка» вариантов просто не счесть...

  • В жаркие летний день, такое платье просто находка. Осенью можно не волноваться за испачканный подол платья.

  • В платье длины миди, вы точно не будете закрепощены или ограниченны в движениях.

  • Возможность продемонстрировать свои роскошные ножки и туфельки!!!

  • Выбор цвета. Ведь ни кто не говорит, что платье должно обязательно быть только белым?! Можно выбрать фисташковый оттенок или цвета аквамарин, а те невесты которые придерживаются классических цветов могут остановить свой выбор на модном цвете «айвори».

 

Виды

С набирающей обороты мода на свадебные силуэты укороченных платьев, свежее веяние внесло разнообразие всевозможных моделей. Можно поэкспериментировать с длиной рукавов. В таком платье будут уместны, и длинные в стрейчивом кружеве рукава, и опять входящий в свадебную моду, из воздушной органзы рукавчик - «фонарик», или классический очень модный сейчас рукав длинной ¾

 

 

Так же можно встретить разнообразие выреза горловины платья, это и шикарно смотрящийся вырез «каре», и «сердечко». Многие невесты выбирают платья с очень удобным и прекрасно сочетающимся с длинной платья, вырезом «лодочка». А так же модели на бретельках или без.

 

 

Свадебные платья в длине «миди», представлены в самых разных исполнениях, это могут быть и нежные кружевные и дерзкие атласные. Из шуршащей тафты или изящного шифона. Но в любом исполнении платье «миди» просто великолепно и шикарно смотрится. Такое платье не может остаться незамеченным в мире свадебной индустрии.

 

 

Известный дизайнер Кристиан Диор создал направление «Нью Лук» (New Look) стиль которого наполнен элегантностью и утонченностью в котором соблюдены все классические и новомодные тренды.

 

 

Этот стиль легко узнаваем по таким признакам:

  • Длина платья должна быть примерно на 10см. ниже колена, либо чуть длиннее.

  • Обязательно присутствие элегантных туфелек на высокой шпильке.

  • Подчеркнутая линия талия, слегка завышенная.

  • Рукавчик три четверти, должен быть обязательно узким, или чуть пышный «фонарик».

  • Безупречная гладкая или завитая прическа, с обязательным головным убором, типа «таблетки», вуалетки или шляпки.

  • Сочетание платья с болеро или жакетом, подойдет и сочетание топа и юбки.

  • К этому стилю подходит наличие перчаток и широкого пояса, но обязательным не является.

 

Такие модели спрячут недостатки Вашей фигуры и подчеркнут все её достоинства.

Статьи по теме
Модные тенденции 2016 года
В последние годы все большим спросом пользуются наряды от отечественных кутюрье, как для повседневности, так и для знаменательных событий
У каждой девочки с маленьких лет складывается представление о чудесном дне, когда она как принцесса в белом платье выходит замуж.
Свадебный салон более 200 платьев наличии