Свадебное белье невесты

Готовясь к своей свадьбе, девушки со всей ответственностью подходят к выбору свадебного наряда. Очень большое значение имеет и нижнее белье невесты на свадебный день. Подобрать красивое нижнее белье - это ровно половина дела, важно, чтобы оно подходило под свадебное платье, было удобным и комфортным. На нашем сайте представлен каталог нижнего белья, который вы можете просмотреть тут.

 

 

Что должна знать невеста о свадебном белье? Прежде всего то, что при правильном выборе белья, корсет подвенечного платья более удачно подчеркнет вашу фигуру. Неудобное белье в течение дня будет вызывать у невесты дискомфорт, вы будете постоянно отвлекаться на то, что вам нужно что-то поправить, где-то трет, жмет и тому подобное.

 

 

Многие невесты выбирают на свадьбу два комплекта нижнего белья, один гарнитур для торжественного дня под платье, второй более сексуальный на вечер для брачной ночи. Резон в этом есть огромный, потому что оба эти варианта белья несут совершенно разные функции. Под свадебный корсет идеально подходит белье плотное, бесшовное с бюстгальтером «пуш-ап», не имеющий бретелей с минимумом кружева, а еще лучше при полном его отсутствии, в то время как для брачной ночи больше подойдет, нежное, кружевное, сексуальное белье.

 

 

Цвет белья под венчальное платье должен гармонично сочетаться одним оттенком со свадебным нарядом. А вечерний вариант белья, вы можете выбрать по цвету, который вы считаете для себя более подходящим. Выбирайте цвет, который вам идёт и подчеркивает вашу красоту.

 

 

Модель нижнего белья под подвенечное платье напрямую связано с фасоном выреза самого платья. Если крой корсета платья позволяет, вы можете смело выбирать раздельный гарнитур белья. Пышным девушкам в некоторых случаях стоит обратить свое внимание, на грацию или полуграцию (статья здесь).

 

 

Если у вашего платья пышная или свободная юбка, то с выбором трусиков можно легко определиться выбрать модели «слипы» или «шортики», эти модели вам будут удобны на свадьбе, к тому же прекрасно визуально приподнимут ягодицы и немного скроют лишние сантиметрики. Если невеста остановила свой выбор на облегающим платье, то лучше приглядеться к трусикам «танго» или « стринги».  Если у вашего платья большой вырез на спине или полностью открытая спинка, то вам подходят трусики с сильно заниженной талией.

 

 

Большая часть девушек, выбирая подвенечный наряд, останавливаются на готовых платьях, сшитым по стандартному размерному ряду. Поэтому невестам, не обладающими идеальными формами, имеет смысл обратить свое внимание на корректирующее нижнее белье. Эти невесты могут подобрать себе под свадебный наряд «бюстье» или «боди», к некоторым платьям с мягким верхом можно подобрать «корсет». Главная функция «бюстье», которое представляет из себя короткий топ с бюстгальтером, имеющий эффект «пуш-ап», это замечательная коррекция формы груди.

 

 

Удачно выбранное белье к торжественному дню - залог красивого и правильного свадебного образа!

 

Статьи по теме
Модные тенденции 2016 года
В последние годы все большим спросом пользуются наряды от отечественных кутюрье, как для повседневности, так и для знаменательных событий
У каждой девочки с маленьких лет складывается представление о чудесном дне, когда она как принцесса в белом платье выходит замуж.
Свадебный салон более 200 платьев наличии