Свадебные шорты

Далеко не все невесты стремятся создать образ принцессы, заказывая платье с пышной юбкой. Этот вариант смотрятся элегантно, но уже не оригинально, поэтому наиболее прогрессивные девушки отдают предпочтение более оптимальным вариантам, выбирая вместо классической юбки свадебные шорты.

 

Свадебные шорты

Особенности наряда

Мода не стоит на месте, и охватывает она не только свадебное убранство жениха и невесты, но и порядок проведения церемонии в принципе. Так, все более распространенным вариантом становится свадьба на островах или на природе. Молодожены все реже заказывают банкеты, а на сэкономленные деньги улетают в другую страну, чтобы сразу совместить и церемонию бракосочетания, и медовый месяц. Это удобно - молодые люди становятся более прогрессивными, а старые традиции отходят на второй план, освобождая место для новых.

Иной стиль свадьбы требует и иного наряда, который бы выглядел празднично, но при этом был комфортен, потому что свадьбы на природе предполагают движение и единение с природой, которого тяжело добиться на шпильках и в пышной юбке со множеством побъюбников.

 

Свадебные шорты

Свадебные шорты

 

Наряд в таком стиле предполагает комплект, состоящий из шорт, корсета и юбки, которая по типу трансформера крепится к низу топа, а после завершения основной части церемонии, легко открепляется, позволяя девушке двигаться максимально свободно. Длина шлейфа может быть абсолютно любой, а вот шорты предпочтительно выбрать коротенькие - они будут открывать красивые ножки молодой невесты и придавать образу легкости.

Несмотря на все плюсы наряда, подойдет он далеко не каждой девушке, поэтому при выборе стоит учитывать некоторые особенности:

 

Свадебные шорты

Свадебные шорты

 

  • Идеально будет смотреться такой наряд на девушке с классической стройной фигурой - он подчеркнет все ее особенности и придаст образу задора.
  • Юбка не обязательно должна быть со шлейфом, а вполне может быть классическим вариантом простого кроя из полупрозрачной ткани. В таком случае вы можете сделать небольшой разрез, и тогда одна нога будет соблазнительно оголяться во время походки.
  • Такой фасон могут примерить и девушки невысокого роста - он зрительно прибавляет в росте, а, если вы задумали провести свадьбу не прямо на пляже, а, например, на косогоре или даже в лесной местности, то можно надеть туфли на устойчивом каблуке, который не будет тонуть в земле - это будет выглядеть как минимум неэстетично.
  • Рослым девушкам лучше отказаться от каблука, отдав предпочтение обуви на плоской подошве с интересным декором.

 

Фасоны

Такой наряд выглядит довольно смело, поэтому он явно подойдёт девушкам, которые любят выделиться из толпы и не обращают внимание на общепринятые стандарты.

Однако, модель не обязательно должна быть короткой, создавая ассоциации с эпатажной натурой невесты - такой вариант довольно комфортный и идеально подойдет для жарких стран - именно поэтому он и получил такое большое число поклонниц. Для более откровенного образа вы можете выбрать короткие шортики с отделкой из вязаного кружева, но, если вам необходимо скрыть шрамы или татуировки, то лучше остановиться на немного зауженной модели до колена, которая сделает образ даже несколько целомудренным.

 

Свадебные шорты

 

Юбка, закрывающая шорты, может быть выполнена из абсолютно разных материалов в зависимости от предпочтений самой невесты:

  • если вы стремитесь сохранить основные традиции самого бракосочетания, то можно выбрать даже плотный струящийся материал вроде шелка или атласа, который на время закроет всю нижнюю часть тела, в после церемонии юбку можно легко отстегнуть и удивить всех своим абсолютно новым нарядом, в котором можно провести остаток праздника с комфортом.
  • если вы любите более экстравагантные модели, то вам вполне понравится идея с юбкой из полупрозрачного материала, которая сразу будет раскрывать все секреты фасона, при этом помогая сохранить истинно свадебный образ.
  • юбка, переходящая в шлейф - это огромное поле для вашей фантазии, потому что выполнена она может быть даже из гусиных перьев, но в таком случае весь образ должен выглядеть шикарно: расшитый кружевом или бисером корсет, шорты элегантного кроя.

 

Невеста в свадебных шортах

Свадебные шорты

 

Если вы предпочитаете фасон более похожий на обычный приталенный комбинезон с топом, то лучше оставить наряд без юбки, а разнообразить его с помощью аксессуаров.

 

Свадебные шорты

Свадебные шорты

Выбор верха

Здесь все тоже зависит от предпочтений невесты и настроения, которое молодые стремятся создать на свадьбе, потому что выбор верхней части наряда поистине огромен.

 

Свадебные шорты

Свадебные шорты

 

  • Корсет - самый распространенный вариант, который сделает любой наряд более торжественным. Корсет лучше выбирать не жесткий, а просто, чтобы он сочетал в себе основные его элементы: утягивал талию и имел шнуровку. Его можно украсить кружевом или любым другим декором на ваш выбор.
  • Более смелые особы выбирают топы с вырезом на спине или на бретельках, делая верх максимально открытым. Такой вариант подойдет для невесты, которая решила выбрать максимально альтернативный вариант свадебному платью, но в этом случае стоит позаботиться о здоровье кожи и обязательно нанести солнцезащитный крем. Хорошо с таким фасоном будет смотреться коротенький рукав, который не будет делать образ вызывающим, но и не придаст ему чопорности.
  • Дополнить верх можно вуалью, которая будет играть роль фаты, визуально заменяя её. Интересно будут смотреться страусиные или гусиные перья на кружевной стойке верха платья, а, чтобы создать образ, близкий к стилю "рустик", можно на свадьбу выбрать один из фасонов летних шляпок.

Ниже мы представили небольшую подборку фото, где вы сами можете увидеть великое разнообразие фасонов и цветов, которые можно использовать при создании такого образа - интригующие модели, которые акцентируют внимание на длинных ногах невесты и придают ей соблазнительности.

 

Свадебные шорты

Статьи по теме
Модные тенденции 2016 года
В последние годы все большим спросом пользуются наряды от отечественных кутюрье, как для повседневности, так и для знаменательных событий
У каждой девочки с маленьких лет складывается представление о чудесном дне, когда она как принцесса в белом платье выходит замуж.
Свадебный салон более 200 платьев наличии