Свадебные платья от Юдашкина

В последние годы все большим спросом пользуются наряды от отечественных кутюрье, как для повседневности, так и для знаменательных событий. Свадебные платья от Валентина Юдашкина носят не только рядовые женщины, но и русские и даже иностранные знаменитости. Чем же покоряет невест этот русский дизайнер? Для всех его коллекций свойственны роскошь, абстракционизм и умелая игра с тканями, формами, цветами и силуэтами. Эти же правила действуют и для подвенечных нарядов. При изготовлении нардов для невест кутюрье предпочитает женственность и изящество. При этом ко всем платьям Юдашкин подбирает порой неожиданные, но идеально вписывающиеся в наряд, аксессуары. Необычные декоративны элементы, корсеты, декольте и многое другое украшает свадебные платья от гуру отечественной моды.

 

Немного о Юдашкине

Валентин Юдашкин – основатель модного дома под собственным именем. «Valentin Yudashkin» - это единственный российский дом моды, который представлял свои коллекции на крупнейшем модном событии в мире – Неделе высокой моды в Париж. Валентин Юдашкин – заслуженных деятель культуры и Народный художник России. Некоторые его работы представлены в:

  • Государственном Историческом музее Москвы,
  • Калифорнийском музее моды,
  • Музее костюма Лувра,
  • музее Метрополитен в Нью-Йорке,
  • Международном музее олимпийских игр.

Коллекции этого модельера можно увидеть во многих столицах мировой моды – Нью-Йорке, Милане, Париже.

 

Особенности свадебных платьев от Юдашкина

Ведущие мотивы коллекций Юдашкина – это роскошные мотивы в духе барокко и минималистичные концепции. В числе предпочитаемых дизайнером фактур и материалов – золото и серебро, яркие и контрастные оттенки и принты. При создании свадебных нардов используются как традиционные, так и самые смелые и роскошные материалы: перья, кружево, стразы, жемчуг, и многое другое. При этом фасоны платьев от модельера достаточно разнообразны: от классики до необычных фасонов и смелых мини-платьев. Экспериментальные платья Юдашкина пользуются не меньшим успехом у невест, чем классические.

В коллекциях свадебных платьев от Валентина Юдашкина можно найти модели как для гражданского бракосочетания, так и для венчания. Особый, неподражаемый стиль Юдашкина составляет конкуренцию даже западным модельерам. Последние коллекции подвенечных платьев вызвали большой интерес не только у невест, но и представителей мировой моды. Какие же платья наиболее ярко представляют свадебную моду от Валентина Юдашкина?

 

Свадебные платья от Юдашкина

Свадебные платья от Юдашкина

Формы фасонов

Пышные подвенечные платья – классика для бракосочетаний и венчальных церемоний. Юдашкин представляет множество разнообразных вариаций этого наряда. Шик и помпезность пышных фасонов модельер успешно сочетает с умеренной минималистичностью цветовых решений, форм и отделки. В отношении таких фасонов дизайнер придерживается золотой середины.

Пышные платья от Юдашкина не так объемны, как творения западных кутюрье, поэтому в них невесте гораздо удобнее и проще двигаться, танцевать и сидеть. Даже самые пышные модели от Юдашкина очень легки и естественны. Именно эти качества, а также прекрасный сдержанный дизайн, делают их такими популярными у невест России и других стран.

Гораздо чаще среди творений дизайнера можно увидеть облегающие платья. В их отношении Юдашкин не придерживается таких строгих правил. В его коллекциях можно найти как сдержанные и строгие модели, так и необычные, яркие и даже дерзкие. Юдашкин не стесняет себя традиционным белым цветом, добавляя к нему элементы самых необычных цветов.

 

Платья от Юдашкина

Платья от Юдашкина

Черно-белые платья

С классическим белым цветом свадебных платьев Юдашкин очень успешно сочетает черный цвет. Это яркие модели, которые привлекают к себе внимание и не оставляют равнодушными как публику на показах, так и невест, которые с радостью надевают такие наряды на свою свадьбу.

Как говорит сам Юдашкин, во время работы над свадебными платьями, он уделяет внимание концепции свадебного торжества в целом, но при этом берет во внимание самые мелкие детали. Что касается платьев, украшенные черными элементами, модельер делает акцент на игру цвета, поэтому не использует сложных фактур и большого количества отделки и декора. Чаще всего такие свадебные платья представляют собой классические модели с отделкой черных кружевной или атласными лентами черного цвета. Некоторые модели выполнены практически целиком из черной ткани, в этом случае уже белый служит в качестве отделки.

 

Черно белые платья от Юдашкина

Черно белые платья от Юдашкина

Разноцветные свадебные платья

Цветовая палитра подвенечных платьев от Юдашкина выходит далеко за пределы обычных оттенков белого и слоновой кости. Модельер использует множество цветов и оттенков, сдержанных, нежных и торжественных. В коллекциях свадебных нарядов можно найти платья дымчато- или небесно-голубого цвета, бледно-розового, цвета чайной розы и других пастельных оттенков. Модели выполнены из шелкового тюля, органзы, шифона, они легки, невесомы и праздничны. Шикарными и оригинальными их делает инкрустирование жемчугом и бисером.

 

Разноцветные свадебные платья от Юдашкина

Разноцветные свадебные платья от Юдашкина

Нестандартные варианты

Самым решительным и смелым невестам Юдашкин предлагает нестандартные модели, представляющие смешения стилей и форм. Массивные рукава-фонарики с элементами из белой и золотой ткани, неожиданные и даже откровенные вырезы и прозрачные вставки, пышные накидки и боа, смешения контрастных фактур и тканей – все это лишь малая часть того, что может предложить Юдашкин невестам, которые не боятся отойти от стандартов и поразить окружающий своим свадебным нарядом.

 

Нестандартные платья от Юдашкина

Нестандартные платья от Юдашкина

Эксклюзивные платья

Подвенечные платья от Юдашкина известны еще и тем, что многие знаменитости для своего бракосочетания предпочитают наряды именно этого кутюрье. В платьях от Юдашкина шли под венец певицы Глюкоза, Зара и Диана Гурцкая, известнейший фитнес-тренер России Ольга Слуцкер, Актриса Олеся Судзиловская, супруга Дмитрия Дюжева Татьяна, внучка генсека Ксения Горбачева и многие другие. Даже звезда мирового масштаба Мила Йовович, уроженка соседней Украины, пожелала, чтобы в фильме «Выкрутасы» на ней было подвенечное платье от лучшего российского дизайнера. Почему так много знаменитостей предпочитают платья от Юдашкина для бракосочетания? Ответ очевиден – они эффектны, неповторимы и делают каждую невесту незабываемо прекрасной в этот день.

 

Эксклюзивные платья от Юдашкина

Эксклюзивные платья от Юдашкина

Эксклюзивные платья от Юдашкина

Фотоподборка свадебных платьев от Юдашкина

Свадебные наряды есть в коллекции практически каждого современного дизайнера. Только они могут посоревноваться с вечерними туалетами по роскоши, изяществу и красоте. Они являются воплощением женственности и элегантности. Самые необычные идеи, которые нельзя воплотить в повседневных нарядах, находят применение в подвенечных платьях. Валентин Юдашкин представляет огромное разнообразие ярких и сдержанных, лаконичных и роскошных моделей, среди которых каждая невеста может найти платье, которое ей подойдет. Ознакомившись с подборкой фотографий платьев от знаменитого кутюрье, вы сможете понять, подходит ли вам его стиль, и выбрать платье своей мечты.

 

Свадебные платья от Юдашкина

Свадебные платья от Юдашкина

Свадебные платья от Юдашкина

Свадебные платья от Юдашкина

 

Статьи по теме
Модные тенденции 2016 года
У каждой девочки с маленьких лет складывается представление о чудесном дне, когда она как принцесса в белом платье выходит замуж.
Свадебные платья с корсетом из жемчуга способны преобразить любую девушку в чудесную принцессу со страниц любимых сказок
Свадебный салон более 200 платьев наличии