Свадебные платья 50-52 размера

Далеко не каждая невеста обладает идеальными параметрами, чтобы без лишнего напряжения подобрать необходимый наряд. Полные девушки, выбирая свадебное платье 50-52 размера, часто совершают серьезные ошибки. Если знать некоторые нюансы, можно выгодно подчеркнуть достоинства и визуально заретушевать недостатки.

  • Фасоны и модели идеального платья.
  • Цветовая палитра и материя.
  • Полезные советы для полных невест.

Свадьба - одно из главных событий в судьбе каждой молодой женщины. Многие народности считают свадебный обряд неким таинством, который позволит создать счастливую семью, продолжить род и стать полноценной ячейкой современного социума. Несмотря на новейшие дизайнерские задумки в организации свадебного торжества, на протяжении многих веков невеста является олицетворением непорочности и чистоты. По этой причине невесты отдают выбор классическому свадебному платью, выполненному в нежных пастельных или пудровых тонах. Классика всегда выгодно смотрится на фото, даже если она сочетается с нестандартной фигурой.

 

Свадебные платья 50-52 размера

Свадебные платья 50-52 размера

 

Желание быть принцессой на главном празднике жизни - мечта любой молодой девушки и к выбору свадебного платья отводится далеко не последняя роль. Полные девушки ошибочно считают, что классические модели с красивыми и пышными оборками абсолютно противопоказаны им из-за нестандартных общепринятых норм. Конечно, нестандартная фигура требует больших усилий и знаний в выборе любой одежды, но это не повод облачаться на собственном свадебном торжестве в мешковатое платье, скрывающее все достоинства.

 

Свадебные платья 50-52 размера

Фасоны и модели идеального платья.

Девушки с пышными формами не всегда правильно оценивают свою фигуру, стараясь лишний раз не обращать внимание на свою нестандартность. Существует ряд удачных фасонов свадебного наряда, которые необходимо принимать во внимание при выборе. Такие модели подчеркнут выгодные части тела и скроют от лишних глаз проблемные места.

 

Свадебные платья 50-52 размера

 

Платье с корсетом. Корсет пришел к модельерам из глубины веков и сразу же заслужил любовь женщин с любой фигурой. Корсет часто украшает торжественные наряды, иллюзорно создавая тонкую талию. Для полных девушек использование корсета является преимущественным:

  • придает стройность силуэту;
  • облегчает и уравновешивает тяжелый низ;
  • выгодно окаймляет и поддерживает большую грудь;
  • визуально талия становится значительно меньше.

 

Свадебные платья 50-52 размера

 

Важно не выбирать корсет с целью максимально утянуться, потому что в результате можно не ухудшить внешний вид из-за выпирающих складок кожи, но и потерять сознание в процессе торжественного мероприятия. Большие размеры корсетов должны поддерживать грудь, подтягивать живот. При выборе корсета следует соотносить модель с реальным размером груди и талией.

Модель по типу буквы "А". Модельеры называют такой фасон грушевидным. Платье скрывает полные бедра и делает акцент на пышной груди и талии своей обладательницы. Удачный вариант для девушек с любой комплекцией. Такой фасон часто сочетается с корсетом или лифом-бюстье.

 

Свадебные платья 50-52 размера

 

Ампирический стиль. Основной используемый фасон среди дизайнеров-модельеров для полных невест. Наряды в греческом стиле имеют высокую талию и длину в пол. При выборе такого кроя молодая женщина добьется необходимого эффекта:

  • в нужном свете подчеркнет объемную грудь;
  • струящаяся ткань подола скроет складки на животе и большие бедра.

Если в модели желаемого платья подразумевается рукав, то его можно выполнить как прозрачным, так и из плотного материала. Когда в платье открыты руки, то можно использовать дополнительные предметы одежды в виде болеро или кружевной накидки. Многие невесты просто накидывают на плечи красивый платок.

 

Свадебные платья 50-52 размера

 

Прямой крой. Лучший союзник для девушек с пышными формами. Это касается как торжественного события, так и повседневной жизни. Свадебное платье с аккуратным прямым платьем до колен позволит сделать силуэт более четким, пропорциональным, элегантным. Идеально подойдет для женщин, вступающих в повторный законный брак.

Завышенная талия. Романтичность фасона обусловлена струящимся низом. Ткани для платья такого кроя должны быть мягкими, легкими. Верх обычно оформляется корсетом, чтобы лучше поддерживать большую грудь. Свадебный наряд подойдет не только полным девушкам, но и невестам, находящимся в положении.

 

Свадебные платья 50-52 размера

 

Платье-русалка. Фасон платья подразумевает подчеркнутую талию и бедра с небольшим расширением платья к низу. Расклешение обычно начинается на уровне колена или чуть выше. Чтобы выглядеть идеально, под такой наряд важно подобрать аккуратное утягивающее белье.

Цветовая палитра и материя.

Цвет и материал для торжественного наряда должен выбираться с учетом традиций и устоев определенного народа, но для многих будущих невест эталоном прелестной невесты считается белое подвенечное платье. Современная индустрия красоты и моды вносит свои коррективы в идеальный образ королевы бала, поэтому все чаще можно встретить смелые сочетания цветов и оттенков в свадебных нарядах. Конечно, это не значит, что следует пускаться во все тяжкие и блистать креативом. Оттенков белого цвета великое множество, а бежевое кружево с мерцающими нитями на основном белом фоне способно сделать необыкновенным любое платье.

 

Свадебные платья 50-52 размера

Свадебные платья 50-52 размера

 

Классическими материалами для создания свадебного платья являются лен, шифон, сатин, атлас, кружево, тюль, органза и другие. Главное, чтобы они не утяжеляли образ невесты. Полная девушка за счет своей одежды должна выглядеть легко, поэтому свадебное платье не должно выглядеть как праздничный торт с кремом. Материал может быть украшен ручной вышивкой из нитей или бисера. Более состоятельные семьи могут позволить себе ручную отделку из полудрагоценных камней. Какой фасон или цвет будет у свадебного платья должна решать невеста, но сам наряд должен гармонировать с общей стилистикой торжества.

 

Свадебные платья 50-52 размера

Свадебные платья 50-52 размера

Полезные советы для полных невест.

  • Шлейф на свадебном платье будет красиво смотреться на высоких женщинах. Невестам со средним ростом и ниже лучше подобрать красивый головной убор или украсить прическу украшением в виде остроконечной диадемы.
  • При выраженной полноте рук рекомендуется скрыть их под рукавом. Хорошо смотрится прозрачный или кружевной рукав с мелким узором. Если фасон платья не предусматривает наличие рукавов, то следует подобать болеро или накидку в тон платью.
  • Декольте и лиф обязаны подчеркнуть грудь. Здесь важно понимать, что подчеркнуть и выставить напоказ - две большие разницы. Выбирать следует глубокую плотную чашку, способную удержать объемную грудь.
  • При выборе фасонов типа "бюстье" категорически неприемлемо выбирать платья с единственной перекидной бретелей через шею, тонкими бретелями по обеим плечам. Правильным будет выбрать платья с широкими бретельками. Это касается не только женщин больших размеров, но и обладательниц широких, массивных плечей.

 

Свадебные платья 50-52 размера

Свадебные платья 50-52 размера

Свадебные платья 50-52 размера

 

  • Визуально расставить акценты внимания позволят красивые украшения на груди. Открытый вырез должен быть дополнен ожерельем из крупных камней, стразов. Можно обойтись без украшений, если сам лиф будет украшен декоративными элементами.
  • Полным девушкам подойдут продольные швы и вертикальные линии на наряде. Любая горизонталь способна расширить невесту еще больше, поэтому при выборе фасона стоит уделить внимание этой мелочи.
  • При выборе корсета важно подбирать умеренное натяжение согласно собственным параметрам груди, талии и бедер.

При выборе свадебного платья больших размеров не стоит отчаиваться и придумывать несуществующие стереотипы. Женщина уже прекрасна лишь потому, что стала невестой. Свадебные салоны и модельеры уже давно решили задачу нестандартной фигуры. Полнота не бывает одинаковой для всех, каждая фигура имеет свои недостатки и выгодные места. Следует тщательно изучить себя, а если необходимо, прибегнуть к объективной оценке близкого человека. Так можно исключить неправильный выбор и стать настоящей королевой на собственной свадьбе.

 

Свадебные платья 50-52 размера

Свадебные платья 50-52 размера

Статьи по теме
Модные тенденции 2016 года
В последние годы все большим спросом пользуются наряды от отечественных кутюрье, как для повседневности, так и для знаменательных событий
У каждой девочки с маленьких лет складывается представление о чудесном дне, когда она как принцесса в белом платье выходит замуж.
Свадебный салон более 200 платьев наличии