Шокирующие свадебные платья

Свадебное платье - это наряд, который во многом отражает внутренний мир невесты. Дизайнеры предлагают огромный выбор классических вариантов свадебного убранства, но, если невеста хочет выделиться на свадьбе, то шокирующие свадебные платья - то, что нужно.

Цвет

Необычные свадебные наряды в основном являются таковыми за счёт используемого материала - одного нестандартного цвета здесь явно будет недостаточно.

 

Шокирующие свадебные платья

 

Чёрное пышное платье уже давно нашло своих поклонниц, а самые известные кутюрье имеют в своих каталогах хотя бы один чёрный наряд, который стойко ассоциируется с образом черного лебедя: тугой корсет, расшитый бисером или инкрустированный драгоценными камнями, пышная юбка, имеющая множество подъюбников из органзы и потрясающие шлейфы, расшитые французским кружевом - все это можно найти в каталогах Vera Wang, Alexander MCQueen и Givanchy.

Мода на этот наряд появилась после того, как в 90-х его выбрала для бракосочетания Сара Джессика Паркер. Платье произвело такой фурор, что дизайнеры со всего мира тут же взяли его за основу и на один сезон весь подиум на Неделе Высокой Моды занимали только такие наряды.

Такая модель подойдёт девушке, которая стремится выйти за рамки, навязанные общественностью, а также пытается таким образом восполнить недостаток внимания и признания.

 

Шокирующие свадебные платья

Идеи нарядов

Необычные наряды - это в большинстве своём удел знаменитостей, которые хотят не только с размахом отпраздновать бракосочетание, но и попасть на первые строчки журналов на следующее утро, шокировав общественность.

Такой наряд подходит для личностей незаурядных: актрис, дизайнеров и художниц, которые привыкли к эпатажу и не боятся произвести впечатление женщин самодостаточных и уверенных в себе.

 

Шокирующие свадебные платья

 

Шокирующий наряд - это довольно расплывчатое понятие, потому что только мы сами определяем, что для нас шок, а что нет. Для примера: для некоторых невест использование нескольких контрастных элементов на белом фоне - уже что-то из ряда вон выходящее, в то время, как другая невеста может спокойно примерить платье, сконструированное из маленьких пирожных, покоящихся на специальных полочках по периметру всего наряда. На такие наряды мы и хотим обратить ваше внимание.

  • Туалетная бумага. Если вы действительно хотите произвести фурор, то можно выбрать платье из этого распространённого материала, найти который уж точно не составит труда. Стоит сразу предупредить, что выбор этот довольно неоднозначный и скорее всего вызовет у гостей нотку недоумения. Идея такого платья принадлежит Кэтрин Чэлифокс и Кагава Ли - модным кутюрье, которые рассчитывали скорее на выставку наряда в музее, нежели на его использование в реальной свадебной церемонии. Однако, все-таки находятся такие девушки, которым данная идея явно по вкусу, и они выполняют его самостоятельно на основе тех картинок, что выложены в интернете. Основной плюс наряда в том, что вы не найдёте в мире более бюджетного платья. Если вы действительно хотите остановиться на таком наряде, то мы отважимся дать вам один совет - посоветуйтесь со своим женихом и выясните его мнение по поводу использования такого необычного наряда, если он категорически против, то лучше прислушаться и не портить отношения накануне торжества, а проявить свою изобретательность в чем-нибудь ином.

 

Шокирующие свадебные платья из туалетной бумаги

Шокирующие свадебные платья из туалетной бумаги

Шокирующие свадебные платья из туалетной бумаги

 

  • Денежные купюры. Этот наряд уже в большей степени поддаётся какому-либо логическому объяснению. Такое платье призвано принести будущей семье благополучие, а само оно создаст образ невесты "на миллион", что точно оценят все собравшиеся. С одной стороны, наряд тоже является довольно успешной альтернативой дорогому свадебному наряду, потому что, несмотря на то, что делать вы его скорее всего будете вручную, для его декора используются настоящие деньги, которые, однако, можно с лёгкостью снять после того, как церемония подошла к концу. Но невесте стоит быть очень аккуратной в таком платье и не приближаться к огню, потому что в противном случае все может закончиться очень плохо. Предусмотрите также и возможность дождя, который вмиг испортит весь наряд, так что все торжество лучше проводить в помещении или месте, где есть веранда или беседка.

 

Шокирующие свадебные платья из денежных купюр

Шокирующие свадебные платья из денежных купюр

Шокирующие свадебные платья из денежных купюр

 

  • Перья. Гусиные перья уже давно повсеместно используются дизайнерами для создания неординарного свадебного наряда, чего нельзя сказать о перьях павлина, которые уж точно произведут фурор, сделав невесту объектом всеобщего внимания. Для изготовления наряда стоит использовать ненастоящие перья - это не только сэкономит вам приличную сумму денег, но и избавит от ехидных замечаний защитников животных, с которыми впоследствии у вас могут прекратиться отношения. Наряд смотрится не просто неординарно, но и действительно роскошно, отличаясь от предыдущих аналогов шокирующих вариантов, которые могут выглядеть довольно странно. Такое платье сложно назвать комфортным, потому что перья скорее всего будут образовывать длинный шлейф, который будет невозможно даже взять в руку. Но чего только не сделаешь, чтобы выглядеть в этот день незабываемо.

 

Шокирующие свадебные платья из перьев

Шокирующие свадебные платья из перьев

Шокирующие свадебные платья из перьев

 

  • Светодиоды. Такой наряд придётся по вкусу всем, кто мечтает о далёком будущем и его фантастических возможностях. На самом деле этот вариант платья смотрится очень красиво - он напоминает облако и мягко подсвечивается не только ночью, но и днём. Диоды в большинстве случаев располагаются в пространстве юбки, создавая свечение вокруг тела. Платье несомненно станет главным атрибутом свадьбы, но перед его приобретением стоит подумать о его функциональности, а точнее не функциональности, потому что роскошно оно будет выглядеть до тех пор, пока вы стоите, но сидеть в нем будет довольно проблематично, а вы будете все время думать о том, как бы что-нибудь не замкнуло.

 

Шокирующие свадебные платья из светодиодов

Шокирующие свадебные платья из светодиодов

Шокирующие свадебные платья из светодиодов

 

  • Съедобные варианты. Эта модель является крайне противоречивой, но, выбрав её, будьте уверены, что вас запомнят все собравшиеся, и ни одна свадьба после с этой не сравнится. Платье является довольно интересной задумкой, если одеть его лишь на определённый промежуток времени, обратив таким образом внимание на свою соблазнительность. Вполне можно использовать такой наряд для основной церемонии или фотосессии, но после лучше переодеться в более классический вариант наряда, потому что возможно, платье из еды уже через несколько часов будет выглядеть неэстетично, да и передвигаться в нем будет довольно проблематично.

 

Съедобные свадебные платья

Съедобные свадебные платья

Съедобные свадебные платья

 

Сами наряды из продуктов питания также делятся на несколько видов:

  • конфеты и шоколад - скорее всего такой наряд под силу почти каждому кондитеру, но заказывая его, помните, что такое платье будет довольно хрупким, а шоколад потечёт в летнее время;

 

Съедобные свадебные платья из конфет

Съедобные свадебные платья из шоколада

 

  • торты - наряд из муки и яиц станет также станет отличным вариантом подобного платья - он более всех повторяет традиционные формы свадебного наряда, сочетая в себе "корсет" и "пышную юбку".

 

Съедобные свадебные платья торт

 

  • платье из крема, который наносят прямо на голое тело, повторяя узоры классического кружева - самый прихотливый вариант, потому что крем начнёт быстро таять под воздействием человеческого тепла, а невесте придётся сходить в душ перед тем, как надеть своё классическое платье, поэтому стоит заранее предусмотреть его наличие в месте, где проходит свадьба.

 

Съедобные свадебные платья из крема

Статьи по теме
Модные тенденции 2016 года
В последние годы все большим спросом пользуются наряды от отечественных кутюрье, как для повседневности, так и для знаменательных событий
У каждой девочки с маленьких лет складывается представление о чудесном дне, когда она как принцесса в белом платье выходит замуж.
Свадебный салон более 200 платьев наличии