Простые свадебные платья

Изучая спрос невест, модные аналитики пришли к выводу, что девушек больше интересуют простые свадебные платья, лишенные всякого пафоса и напускного великолепия. И действительно простота и элегантность, главный тренд современной свадебной моды.

Простые свадебные платья по крою, способны подчеркнуть женственность и изящность невесты. Поэтому каждый дизайнер в своей коллекции старается продемонстрировать элегантный свадебный наряд. Выбор свадебного наряда, достаточно сложный процесс, модель платья должна не только понравиться, но и подойти по фигуре и общей концепции свадьбы.

Что же предлагают нам законодатели свадебной индустрии? Давайте рассмотрим какие образы под простые свадебные платья, приготовил нам наступающий свадебный сезон. Если вы консервативная девушка, рюши и кринолины не ваш стиль, у вас есть уникальная возможность выбрать изящный, скромный наряд, который способен подчеркнуть вашу индивидуальность.

Элегантная сдержанность, дает возможность экспериментировать с фасоном, различными цветами. Используя легкий материал в модели, образ невесты будет выглядеть нежно, но в тоже время торжественно. Прекрасный вариант платья на свадебное торжество в стиле «Ампир», «А силуэт» или «Русалка» являются хитом предстоящего свадебного сезона.

В каких случаях девушкам стоит обратить внимание на простой крой подвенечного наряда:

  • 1 Если ограничен бюджет. Однако это совсем не значит, что платье будет выглядеть слишком простым, скорее изысканным.
  • 2 Невестам в положении, очень удобно и комфортно, при желании спрячет округлившиеся формы девушки.
  • 3 Стилистическая свадьба, например деревенский стиль «Рустик» или «Прованс», прекрасный вариант для свадьбы в стиле «Винтаж» или «Лофт».

Короткий фасон

Короткие простые платья могут быть совершенно разные по модели, с удлиненной юбкой прикрывающей колено, зауженный или пышный вариант. Выбор ткани для коротких платьев, тоже может быть весьма разнообразен. Прекрасно сочетается атлас и легкое кружево. В любом случае, невеста выбирая короткую модель, простого свадебного наряда следует учитывать некоторые советы:

  • Невысоким и хрупким невестам стоит обратить внимание на струящиеся модели с укороченной впереди юбкой в стиле «канкан». Такая модель в сочетании с изящными туфельками на высокой шпильке, позволит визуально сделать девушку выше.
  • Девушкам пожелавшим скрыть некие недостатки фигуры, лучше выбрать простую модель платья с пышной юбкой или платье «футляр» длиной «миди» прикрывая колени. Данная модель позволит придать невесте больше женственности и скрыть имеющийся недостаток.
  • Для невест в положении больше подходят платья, где талия завышена, а юбка максимально расклешена. В такой модели платья, невесте будет комфортно в течении всего свадебного дня.

 

Простые свадебные платья

Простые свадебные платья

Простые свадебные платья

Простые свадебные платья

Простые свадебные платья

Стиль «Годе»

Невесты привыкли к другому названию этого платья - «Русалка» или «Рыбка». Данная модель считается самой «соблазнительной» и пользуется невероятной популярностью у девушек. Простые линии облегают стройный силуэт помогая подчеркнуть все достоинства фигуры. Однако заметим, что подойти этот стиль может далеко не всем невестам.

Стиль «Годе» представляет, из себя максимально облегающий силуэт кроя от лифа и почти до колена или чуть выше и переходящая в струящиеся фалды, юбкой. Этот покрой предполагает длинный шлейф, в тоже время отсутствие шлейфа совершенно не портит внешнего вида платья.

Четкая линия декольте корсета позволяет плотно облегать лиф платья, а драпировка позволит девушкам с чуть пышными формами, скрыть этот маленький нюанс. Заметим высоким и стройным невестам, простая модель «Годе» подходит без ограничений, отражая всю изысканность и великолепие торжественного наряда. Нежный гипюр придаст более дорогой вид простому платью.

Если у невесты полноватая фигура, это не повод отказаться от понравившейся модели «Годе». При правильном подборе корректирующего нижнего белья, можно сбалансировать силуэт, обязательное условие в данном случае плотный корсет, который обеспечит нужную поддержку груди. Подчеркнуть талию, поможет контрастный по цвету пояс, его можно использовать как декор платья.

 

Свадебные платья в стиле "Годе"

Свадебные платья в стиле "Годе"

Свадебные платья в стиле "Годе"

Свадебные платья в стиле "Годе"

Свадебные платья в стиле "Годе"

Греческий стиль.

Платья в стиле «Ампир» или в Греческом стиле имеют характерную для этой модели особенность, прямая линия, чуть завышенной талии. Простая модель свадебного наряда, идеально подчеркнет изысканность и красоту невесты. Замечательно смотрится в этих моделях легкая, искусно драпированная ткань. Платье с бретелью на одно плечо, напоминает нам древнегреческих богинь.

Подвенечный наряд в этом стиле, позволяет невестам с легкостью скрыть, изъяны фигуры в области живота или бедер мягкой драпировкой. Эти платья привлекают своей многогранностью и простатой. Даже самый лаконичный вариант в этом стиле выглядит богато. Цветовую гамму для наряда, можно подобрать совершенно любую, однако в нежных, постельных тонах платье выглядит более торжественно.

Украшение корсета для греческого стиля не обязательно, при желании декором может послужить тоненький пояс вышитый бисером или стразами. Дополнительная отличительная деталь данного стиля, это асимметрия. Акцентировать бретель можно брошью или цветком. Стоит заметить, искусственные цветы идеально сочетаются с платьем в стиле «Ампир».

Привлекательной особенностью стиля «Ампир», является то, что при своей простоте модели, этот наряд подходит практически всем. Удачно выбранный фасон позволит скрыть большой бюст невесты, в то же время благодаря легкой драпировке изящно подчеркнет и сделает привлекательной небольшую грудь девушки. Если чуть больше завысить линию талии, это даст возможность невестам в положении использовать эту модель для своей свадьбы.

 

Свадебные платья в греческом стиле

Свадебные платья в греческом стиле

Свадебные платья в греческом стиле

Свадебные платья в греческом стиле

Свадебные платья в греческом стиле

Свадебные платья в греческом стиле

Свадебные платья в греческом стиле

Свадебные платья в греческом стиле

Свадебные платья в греческом стиле

Платье «Футляр»

Классический вариант этой простой модели, прямое платье без рукава, длина едва прикрывает колено. Однако современные модели не редко дополнены рукавом и имеют разные вырезы горловины. Успех этого платья в том, что на кажущуюся его простоту при помощи дополнительных аксессуаров, можно придать наряду весьма элегантный вид.

Обычно свадебные модели платья «Футляр» шьют выбирая плотный материал, что бы максимально сформировать силуэт невесты. Это позволит скрывать небольшие недостатки фигуры. Отделкой может послужить кружево, тафта или шелк. Если лаконичный стиль платья дополнит неброский аксессуар, в виде пряжки или аппликации, то это внесет некую изюминку свадебному наряду.

Несмотря на то, что модель очень приталена и подчеркивает силуэт, платья этого стиля очень идут пышным девушкам. Такой наряд может идеально подчеркнуть женственные формы, в данном случае важно правильно распределить акценты. Например ворот платья украсить крупным бантом или густой кокеткой. Рельефные боковые швы по всей длине, сделают невесту визуально стройнее.

Туфли к этому платью, лучше выбрать классические лодочки на высокой шпильке. Они сделают более изящными ножки невесты. Стильный клатч подходящий по цвету, комплект бижутерии, сделает из казалась бы простого платья, очень изысканный свадебный наряд. Если невеста хочет украсить прическу фатой, это будет гармоничным дополнением к свадебному образу.

 

Свадебные платья в стиле футляр

Свадебные платья в стиле футляр

Свадебные платья в стиле футляр

Свадебные платья в стиле футляр

Свадебные платья в стиле футляр

Свадебные платья в стиле футляр

Свадебные платья в стиле футляр

Свадебные платья в стиле футляр

Свадебные платья в стиле футляр

Пышное платье невесты

Эта модель традиционно считается свадебной классикой. Каждый новый свадебный сезон приносит свежие веяния и идеи пышных моделей свадебных платьев. В наступившем сезоне большой популярностью пользуются простые, пышные платья из атласа. Главную роль в этом наряде играет именно ткань. Роскошь атласной ткани, подчеркивает и выбранный цвет, кипельно белый, либо цвета ванили.

Гладкий корсет наряда, может украшать бант на талии или широкий пояс украшенный аппликацией, либо расшитый стеклярусом и пайетками. Такие детали придают богатый вид, простой модели и красиво подчеркивают фигуру невесты. Разнообразие формы корсетов, позволяет девушкам практически с любой фигурой подобрать для себя подходящую модель такого платья.

Атласное платье, смотрится более элегантно, если к нему добавлены детали из нежного кружева, например рукавчики или кружевной «маечкой» прикрыта зона декольте атласного корсета. Свадебная мода всегда вносит свои коррективы, на сегодняшний день на пике популярности модели, под горлышко закрытым корсетом впереди с вырезом «лодочка» и до пояса открытой спинкой сзади.

 

Простые свадебные платья из атласа пышные

Простые свадебные платья из атласа пышные

Простые свадебные платья из атласа пышные

Простые свадебные платья из атласа пышные

 

Выбор свадебного наряда, весьма трудный процесс, наполненный эмоциями и переживаниями невесты, ведь любая девушка в главный день своей жизни мечтает выглядеть великолепно. Не каждой девушке удается с первого раза найти, то единственное платье в котором она мечтает выйти замуж. Тем более если стоит цель выбрать простое, но изящное платье.

Не избегайте помощи специалиста в свадебном салоне. Опыт консультанта подскажет, что стоит вам порекомендовать, какая модель платья подчеркнет достоинства фигуры и скроет недостатки, а также какой фасон будет лучше соответствовать вашему темпераменту.

Выбор простого подвенечного наряда удачен тем, что не отвлечет внимания на детали платья. Главное - идеальный крой модели и четкая посадка корсета. Элегантная сдержанность эффектно выделит вас среди других невест, подчеркивая обворожительные формы женственной фигуры.

Статьи по теме
Модные тенденции 2016 года
В последние годы все большим спросом пользуются наряды от отечественных кутюрье, как для повседневности, так и для знаменательных событий
У каждой девочки с маленьких лет складывается представление о чудесном дне, когда она как принцесса в белом платье выходит замуж.
Свадебный салон более 200 платьев наличии