Невесты в розовом: нежность и яркость, воплощенные в цвете

Выбор свадебного платья – занятие увлекательное, приятное и очень ответственное. В идеале свадьба бывает только раз в жизни, а значит, наряд для этого особенного дня должен быть безупречным.  Задача невесты – выбрать платье для свадьбы  таким образом, чтобы оно подошло именно ей, было необычным, запоминающимся, модным и при этом удобным и красивым. 

 

 

Выбор цвета: задача со множеством неизвестных

Выбор цвета свадебного платья кажется наименее сложным  среди десятков других важных аспектов этого важного выбора. Казалось бы, уж с цветом-то все просто: платье невесты должно быть белым. На практике же оказывается, что классический белый имеет сотню оттенков, но при этом идет далеко не всем.

 

 

  • Если Вы не попадаете в незначительный процент тех, кому белое к лицу…

 

 

  • Если Вас никогда не привлекала перспектива быть «как все», и в день своей свадьбы слиться с белым блестящим множеством невест в ЗАГСе…

 

 

  • Если Вы мечтаете сделать свою свадьбу незабываемой…

 

 

Остановите свой выбор на цветном платье, и Вам не придется сожалеть о своем решении. 

 

 

Розовый  - модный тренд сезона

Среди десятков цветов и сотен их оттенков, вариантов, подходящих для свадебного платья, насчитывается не так уж и много. Согласитесь, черный, коричневый или зеленый не очень подходят для свадьбы, и никакие эксперименты с декором и покроем ситуацию не изменят. Куда более удачными для платья невесты являются красный, бордовый, голубой, бежевый и, конечно же, несомненный хит современной свадебной моды, - розовый. Розовые платья для невест во все времена пользовались спросом. Но лишь в последние несколько лет свадебные платья этого нежного и женственного цвета приобрели такую популярность, что составили серьезную конкуренцию классическим белоснежным нарядам. В тренде все оттенки розового: от едва уловимого розоватого налета на белом фоне до малинового неона, который против воли притягивает к себе взгляды всех окружающих. 

 

 

Розовая пастель: нежность и очарование свежего цветка

Образ невесты ассоциируется с юностью и нежностью. Платье нежно-розового цвета поможет создать именно такой образ и сделать невесту воплощением скромности, чистоты и красоты. Пастельные розовые оттенки выглядят очень благородно и хорошо подходят для платьев в классическом стиле. Подчеркнуть оригинальность выбора цвета помогут аксессуары, подобранные в той же или чуть более насыщенной цветовой гамме: розовые туфельки, фата, украшения и, конечно же, цветы.

 

 

Ярко-розовое платье: стиль и неудержимая страсть 

Ярко-розовое свадебное платье – решение, на которое отважится не каждая невеста. Выглядит такой наряд, по меньшей мере, непривычно, и обязательно станет объектом повышенного внимания. Насыщенный цвет не терпит яркого соседства в виде множества украшений, декоративных элементов и цветовых акцентов. Поэтому если идеальное платье ярко-розового цвета имеет простой и лаконичный крой и минимум декора. 

 

 

Свадьба в розовом цвете: гармония – в мелочах

Невеста в розовом наряде сама по себе обязательно станет оригинальным акцентом и украшением любой свадьбы. Но чтобы сделать церемонию по-настоящему изысканной, очень важно, чтобы цветовая гамма и стилистика сочетались с нарядом главной героини торжества. Розовые мотивы, используемые при оформлении свадьбы, придадут ей легкости и романтики, что, безусловно, окажется очень кстати для создания общей атмосферы влюбленности. 

  • Розовый галстук жениха;
  • Розовые украшения для машин и ресторана;
  • Розовые аксессуары для подружек невесты;
  • Облако розовых цветов и многое другое.

 

 

Идей, как выдержать церемонию в розовой цветовой гамме, существует множество. Проявите фантазию, и розовые акценты в сочетании с розовым платьем сделают день Вашей свадьбы по-настоящему волшебным!

 

 

 

Статьи по теме
Модные тенденции 2016 года
В последние годы все большим спросом пользуются наряды от отечественных кутюрье, как для повседневности, так и для знаменательных событий
У каждой девочки с маленьких лет складывается представление о чудесном дне, когда она как принцесса в белом платье выходит замуж.
Свадебный салон более 200 платьев наличии