Необычные свадебные платья

Все невесты желают сделать свой образ ярким и запоминающимся. Исходя из вкусов и предпочтений девушек, дизайнеры создают самые необычные свадебные платья. Наряд невесты должен сочетать в себе индивидуальность, красоту и женственность.

Традиционное белое платье с пышной юбкой не заставит гостей ахнуть, потому сегодня невесты всё чаще выбирают оригинальные модели свадебных платьев. Классические наряды белого цвета пользуются все меньшей популярностью у современных невест. На смену строгим решениям приходят более эффектные варианты.

Что может помочь сделать платье неповторимым? Идеи дизайнеров неисчерпаемы: эксклюзивные ткани, нетрадиционный фасон, оригинальные аксессуары, необычное кружево, броские оттенки. Неожиданные сочетания деталей позволяют сделать образ неординарным и запоминающимся. В этой статье мы расскажем о том, на что следует обратить внимание при выборе стиля свадебного наряда.

Выбор цвета

Первое, на что следует обратить внимание при разработке дизайна – оттенок будущего платья. Любимые белый или кремовый создают торжественное впечатление, но сегодня текстильные компании предлагают огромный выбор материалов, поэтому в моде использовать самые неожиданные варианты цветов.

  • Пастельные тона. Нежно – розовый, голубой, светло-салатовый, кремовый – подходят абсолютно всем девушкам, делая образ особенно нежным. Беспроигрышный вариант для торжества в любом стиле. В данном случае важно, чтобы оттенок соответствовал костюму или деталям наряда жениха.

 

Необычные свадебные платья фото

Необычные свадебные платья фото

 

Необычные свадебные платья фото

 

Необычные свадебные платья фото

 

  • Красный. Предпочтение алым оттенкам отдают страстные натуры. Красные свадебные платья – это женственный вызов, удел молодых душой и смелых ведь от такого образа невозможно оторвать глаз.

 

Необычные свадебные платья фото

 

Необычные свадебные платья фото

 

  • Золотой и серебряный. Такое платье станет роскошным украшением виновнице торжества. Чем светлее оттенок кожи девушки, тем менее насыщенным при этом должен быть цвет платья.

 

Необычные свадебные платья фото

 

Необычные свадебные платья фото

 

Необычные свадебные платья фото

 

  • Желтый, зелёный, фиолетовый и другие сочные цвета. Наравне с красным, подобный выбор довольно редкий. Роскошные фруктовые оттенки сделают свадебный день радужным и радостным. Цветотерапия на вашем теле! Отлично сочетаются такие платья с небольшими деталями костюма жениха (галстук, бабочка или туфли) и прочими атрибутами оформления церемонии. Изобилие оттенков позволяет подобрать эти цвета к любому цвету кожи и волос.

 

Необычные свадебные платья фото

 

Необычные свадебные платья фото

 

Необычные свадебные платья фото

 

  • Разноцветное платье. В данном случае вариантов масса. Дизайнеры предлагают покупательницам огромный выбор разноцветных нарядов. Базовый пастельный оттенок с броскими деталями; юбки, переливающиеся всеми цветами радуги; комбинации разнообразных оттенков у юбки, корсета и шлейфа. Главное, чтобы цвета сочетались между собой. Часто аксессуары выбираются по цветовой гамме торжества: банты и вышивка перекликаются с цветочными композициями, лентами и украшениями интерьера, создавая конечный единый образ.

 

Необычные свадебные платья фото

 

  • Черный. Один из наиболее популярных цветов у творческих натур. Такое платье выбирают также представители некоторых субкультур, стремящиеся подобрать соответствующее яркой индивидуальности платье.

 

Необычные свадебные платья фото

 

Необычные свадебные платья фото

 

Необычные свадебные платья фото

 

Необычные свадебные платья фото

 

  • Яркие принты на традиционном фоне. Нежные натуры выбирают яркие изображения цветов на ткани, а девушки с неутомимым чувством юмора используют в образе самые неожиданные рисунки, например, цвета государственного флага или изображения любимых мультипликационных героев.

 

Необычные свадебные платья фото

Фасон

Нестандартный взгляд на подвенечное платье помогут продемонстрировать разнообразие кроев и фасонов. Дизайнеры шьют самые неожиданные по форме наряды. Косой крой; ассиметричный силуэт; юбки, короткие спереди и длиной до щиколотки – сзади; объемные драпировки – последний писк моды.

 

Необычные свадебные платья фото

 

Откровенное декольте компенсируется длинным пуританским кроем юбки, или намеренно подчеркивается экстремально короткой юбкой. В любом случае, необычный крой – залог успеха и ключ к неотразимости. Последние тенденции моды позволяют принимать самые смелые решения, вплоть до эротических концепций.

Платьям с наиболее короткими юбками отдают предпочтение обладательницы прекрасных естественных форм, стройных ножек и красивой груди. Однако и девушки размеров L+, отличающиеся здоровым юмором по отношению к себе, с удовольствием используют эротическую мысль при разработке и пошиве платья. Фантазия дизайнеров ограничена лишь смелостью и предпочтениями невесты.

 

Необычные свадебные платья фото

 

Необычные свадебные платья фото

Материал

Мир селебрити демонстрирует недюжинную смелость в вопросе выбора тканей для свадебного платья. Успеть за ними непросто, но звёзды открывают новые горизонты для использования прекрасных, но самых экстравагантных деталей. Вот лишь некоторые варианты материалов, из которых были сшиты необычные свадебные платья:

  • Цветы. Платье, от плеча до пола созданное из живых цветов произведёт фурор на свадебной церемонии. Что может быть более подходящим для девушки украшением, чем натуральные цветы! Такое платье «проживет» один день – тем ценнее оно для невесты. А аромат от одежды из цветов не потребует дополнения духами. Вариантов для создания цветочного платья природа подарила массу: лепестки роз, листья клёна, тополя или берёзы; листья аспидистры; соцветия орхидеи, хризантем и даже подсолнуха - творческая мысль флористов неуёмна.
  • Деньги. Весьма экстравагантный вариант для тех, кто может себе это позволить. Дизайнеры создают платья, как из купюр с одинаковым номиналом, так и из денег разных стран. Такое платье едва выдерживает день церемонии, но выглядит очень оригинально.
  • Перья птиц. Впервые пернатые вдохновили китайских дизайнеров на создание роскошного платья из перьев павлина. Наряд из перьев выходит довольно лёгким и необычайно неотразимым.
  • Немыслимые материалы. Создатели нарядов для невест шокируют мир моды конструированием одежды из воздушных шаров, презервативов, мяса животных и пр.
  • Сладости. Немало женщин уже выбрали для своего образа корсеты, юбки и рукава из сладостей. Так создаются подвенечные облачения из шоколада, конфет с фантиками и марципана. В реальности надеть его на торжество практически невозможно – оно тает, делает невозможным некоторые движения, но в качестве идеи для изготовления аксессуара – может подойти.
  • Со световыми элементами. В XXI веке игнорировать инновационные технологии не стоит. Платье со светодиодами придаст торжественной церемонии помпезность, а виновница торжества всегда будет находиться в центре внимания. В юбки, рукава и шлейфы монтируют мигающие или постоянно светящиеся элементы на батарейках. Это утяжеляет конструкцию, но выглядит обескураживающе, особенно, когда день бракосочетания близится к сумеркам.
  • С дополнением росписи тела. Профессионалы боди-арта дополняют образ невесты рисованием нежных деталей: рукавов, перчаток, имитацией чулок или кружева.

Каков бы ни был ваш выбор, не стоит стесняться креатива. День бракосочетания – это день только ваш и вашего жениха. Каждая невеста верит, что выходит замуж один единственный раз, поэтому давайте волю своей фантазии и желаниям. Не следует слишком сильно увлекаться веяниями моды. Самое важное при выборе свадебного платья – это осознание, что данный вариант – именно то, чего бы вы хотели. Будьте свободны от предрассудков и выходите за границы общественно принятых рамок. И тогда свадьба станет для вас по-настоящему счастливым днем!

Статьи по теме
Модные тенденции 2016 года
В последние годы все большим спросом пользуются наряды от отечественных кутюрье, как для повседневности, так и для знаменательных событий
У каждой девочки с маленьких лет складывается представление о чудесном дне, когда она как принцесса в белом платье выходит замуж.
Свадебный салон более 200 платьев наличии