Модные свадебные платья

Выбирая модель подвенечного наряда, девушка ищет вариант, в котором ей будет не только комфортно, но и который будет стильно смотреться. Модные свадебные платья были и остаются главным предметом желания невесты.

Основные тренды

Ежегодно во Франции проходит Неделя Высокой Моды, которую по-другому называют "от кутюр". На ней знаковые дизайнеры представляют свои коллекции, в которых воплощены все их идеи, способные и поразить, и восхитить, а порой и вызвать недоумение. Основная идея этой Недели Моды в том, что она задаёт тенденции повседневных нарядов будущего сезона. Это распространяется и на свадебные платья, правда здесь есть одно отличие - даже наряд "от кутюр" может стать отличным вариантом для проведения свадебной церемонии. Такие фасоны отличаются большим количеством отделки, деталей и своеобразным кроем - как раз то, что нужно, чтобы сделать свадьбу незабываемой. Наряд станет стопроцентным попаданием для девушек, которые привыкли находиться в центре внимания и не боятся самовыражаться.

  • Фасоны с v-образным вырезом. Эта деталь всегда в тренде - она способна придать соблазнительность девушке даже с маленькой грудью, сделав образ грациозным. Вырез может быть, как в зоне декольте, так и на спине. Во втором случае он просто придаст фасону оригинальности, представив классический вырез на спине в совершенно иной вариации. Девушкам с пышным декольте лучше быть с этой деталью поаккуратней, потому что в противном случае образ получится вульгарным.

 

Модные свадебные платья с v-образным вырезом

Модные свадебные платья с v-образным вырезом

Модные свадебные платья с v-образным вырезом

 

  • Модели с отдельными элементами. Такой фасон - это новый тренд в свадебной моде, а появился он сравнительно недавно, сразу завоевав популярность. Наряд состоит отдельно из топа, который может иметь прямой крой или даже быть приталенным по типу корсета, и отдельно из юбки, которая в большинстве случаев представлена пышным вариантом, таким образом, уравновешивая повседневность и торжественность. Топ вполне может иметь открытую спину, что придаст ему спортивные нотки, а к юбке можно добавить карманы - самый модный элемент этого сезона.

 

Модные свадебные платья модели с отдельными элементами

Модные свадебные платья модели с отдельными элементами

Модные свадебные платья модели с отдельными элементами

 

  • Кружево - это вечный материал, который придаст очарования любой модели. Он крайне излюблен дизайнерами по всему миру и является основным элементом, используемым при создании нарядов для Недели Высокой Моды. Кружево может покрывать как все полотно платья, создавая более торжественный фасон, так и лишь частично закрывать интимные места, что придаёт наряду особую пикантность и нотку парижского шика. Такой наряд радует не только интересными элементами расположения отделочных материалов, но и огромным выбором цвета, к которому прибегают дизайнеры. Особым уважением у кутюрье пользуется чёрный цвет, который вопреки всеобщему убеждению в данном случае создаёт лишь элегантный наряд, мягко просвечивая кожу.

 

Модные свадебные платья кружево

Модные свадебные платья кружево

Модные свадебные платья кружево

 

  • Перья - главный элемент при создании шикарного образа. Эту идею уже давно взяли на вооружение многие дизайнеры, подарив нам шикарные наряды, где перьями украшено как все полотно платья, так и лишь юбка, которая плавно переходит в шлейф. Ещё одной находкой стала юбка-трансформер от Vera Wang - потрясающее чёрное творение, которое опоясывается вокруг талии и станет очень стильным элементом. Позже юбку можно снять - под ней окажется короткая версия наряда.

 

Модные свадебные платья с перьями

Модные свадебные платья с перьями

 

  • Ажурные вставки на груди или спине пользуются особой популярностью, так как они не просто обнажают некую часть тела, но и делают это крайне аккуратно, не придавая образу вульгарности. Такой наряд скрывает тело, но оставляет достаточно места для воображения.

 

Модные свадебные платья с ажурными вставками

Модные свадебные платья с ажурными вставками

Модные свадебные платья с ажурными вставками

 

  • 3D эффект - это тоже новое слово в свадебной моде. Вся его суть заключается в использовании таких элементов, которые создают видимость объемных деталей. Шлейф, украшенный бабочками, или подол, заполненный листьями, - этот новомодный декор сделает образ незабываемым.

 

Модные свадебные платья с 3D эффектом

Модные свадебные платья с 3D эффектом

Модные свадебные платья с 3D эффектом

 

  • Акварель. Мотивы красок, расплывшихся по полотну платья, особенно, если это цветочный принт, - смотрятся очень нежно. Такой акцент является довольно самодостаточным, а потому крой платья может быть абсолютно простым, а подол могут украшать расплывчатые мотивы, которые в любом случае возьмут все внимание на себя. Единственное, на что здесь стоит обратить внимание - букет невесты. Он не должен сильно соперничать с принтом по цветовой гамме, а лучше, если он будет немного выделяться по цвету.

 

Модные свадебные платья модель акварель

Модные свадебные платья модель акварель

Модные свадебные платья модель акварель

 

  • Открытая спина всегда в тренде. Это основной элемент, который помогает создать соблазнительный образ, не делая его при этом вульгарным. Такой фасон платья - апогей элегантности, а дизайнеры придумывают все новые материалы отделки: длинный ряд круглых пуговиц, отделанных тканью, кружево, которое начинается с зоны над бёдрами и идет вдоль спины, пока не замыкается на шее кольцом, образуя воротник-стоечку. На самом деле спина редко остаётся открытой - чаще всего это тюлевая вставка нежно-бежевого цвета, которая повторяет тон кожи, а потому создаёт эффект кружева, которое тянется прямо по телу - это завораживает.

 

Модные свадебные платья с открытой спиной

Модные свадебные платья с открытой спиной

Модные свадебные платья с открытой спиной

 

  • Модель с разрезом. Чтобы ещё раз продемонстрировать жениху свой крутой и пылкий нрав, девушке стоит выбрать платье с разрезом до середины бедра. Такой наряд чаще всего приобретает испанское настроение, имея кучу рюш, которые открывают ногу не прямым разрезом – это, скорее, вечерний вариант, а она проглядывает сквозь воланы.

 

Модные свадебные платья испанское

 

  • Свадебный костюм - это новая альтернатива платью, которая находит все больше поклонниц. Вообще, невесты стали все чаще прибегать к нестандартным вариантам свадебного наряда - это подчёркивает самодостаточность девушки и говорит о хорошем вкусе. Чаще всего костюм выбирается брючный - нет смысла искать вариант с юбкой, потому что тогда лучше купить платье-футляр - оно сделает образ гораздо элегантней. Костюм может быть, как слитным, так и состоять отдельно из топа, брюк и смокинга. Поэтому, если девушка никак не может выбрать необходимое платье, она вполне может остановиться на брючном костюме.

 

Модные свадебные платья свадебный костюм

Модные свадебные платья свадебный костюм

 

  • Платье-трансформер - сейчас этот вариант на пике моды и, скорее всего, уже не потеряет своей актуальности. Все невесты, отдавшие предпочтение громоздким пышным нарядам, к концу вечера мечтают только о том, чтобы снять этот тяжёлый наряд и облачиться в нечто более легкое и комфортное. Именно это и предлагают сделать современные дизайнеры, только для этого уже не нужно с предвкушением ждать конца свадьбы, а можно сделать это сразу же после церемонии бракосочетания. Чаще всего платье-трансформер представляет собой удобное легкое платье из шёлка, шифона или кружева, на пояс которого прикрепляется объёмная юбка или шлейф. Цепляться он может на кнопки или даже на молнию - обычно крепление скрыто от посторонних глаз, так что никто не догадается, что на вас одно и то же платье. Ниже мы представили фото различных вариантов такой модели, на которых вы можете увидеть все возможные виды трансформеров.

 

Модные свадебные платья трансформер

Модные свадебные платья трансформер

Модные свадебные платья трансформер

Модные свадебные платья трансформер

 

  • Платья с длинными рукавами - исключительно аристократический приём, который снова вернулся в моду и заслужил признание многих кутюрье. Рукав зрительно удлиняет руку и делает кисть более грациозной, что всегда кстати, а кружево нежно просвечивает кожу, создавая нежный образ новобрачной. Чаще всего это простой вариант прямоугольного рукава, который порой может крепиться к указательному пальцу руки. Такой вариант идеально подойдёт для венчания в церкви, а родители жениха явно одобрят наряд, заметив целомудренность невесты.

 

Модные свадебные платья с длинными рукавами

Модные свадебные платья с длинными рукавами

 

Статьи по теме
Модные тенденции 2016 года
В последние годы все большим спросом пользуются наряды от отечественных кутюрье, как для повседневности, так и для знаменательных событий
У каждой девочки с маленьких лет складывается представление о чудесном дне, когда она как принцесса в белом платье выходит замуж.
Свадебный салон более 200 платьев наличии