Красно белое свадебное платье, модели и фото

В ожидании свадебного дня мечтаете выбрать необыкновенный подвенечный наряд, который сделает вас непохожей на других невест? Предлагаем рассмотреть не стандартный оттенок, а комбинированную гамму. Красно белое свадебное платье в классическом варианте и с различными вариациями фасонов в нашей статье. Это позволит невесте создать совершенно неповторимый образ. Изысканности данному цветовому решению придадут всевозможные элементы декора и дополнительные аксессуары. Современные дизайнеры разных стран с удовольствием предлагают в своей коллекции красно белое свадебное платье.

Красно белый шик

В наступившем сезоне среди невест огромной популярностью пользуется кружево. Такой венчальный костюм невольно притягивает внимание окружающих своей изысканностью. Добавляя легкий акцент ярко-красного цвета, например аппликация или пояс - ваш наряд приобретет совершенно иной образ

  • Кружево корсета плавно переходящее в баску юбки, талию подчеркивает пояс;
  • Широкий шелковый пояс завязан в бант, нижняя часть трёхъярусной юбки образует шлейф;
  • Сеточка на спинке платья создает эффект открытой спины;

Платье с кружевом в красно-белой гамме

 

Нежнейшее французское кружево «Шантильи», используемое в создании подвенечного наряда, придаст образу невесты легкий флёр нежности и невинности. Если вашему характеру ближе стиль «Вамп», белое платье с красным кружевом - это то, в чем вы будете себя чувствовать неотразимой.

 

красное кружевной платье на свадьбу

Стиль «Ампир»

Наряд, в котором завышена линия талии, называется «Ампир» или «Греческое». Материал, используемый при пошиве таких моделей, обычно выбирают летящий, легкий. При этом силуэт невесты приобретает нежный, воздушный эффект.

Расцветка ткани может быть выполнена в красной цветовой гамме «де граде» от темно красного по подолу, плавно меняя тон к верху до белого цвета. Такой наряд очень подходит для пляжной свадьбы на берегу моря. Легкая юбка шифонового платья очень эффектно развивается на морском ветерке.

 

Красно белое свадебное платье в стиле ампир

Свадебное платье деграде

Образ «Канкан»

Сочетание короткого впереди платья и длинного шлейфа сзади весьма полюбился современным невестам. Выбранная модель позволяет подчеркнуть красоту ножек и привнести некий элемент пикантности наряду. Современный крой данного стиля предполагает как пышный, так и прямой А - силуэтный вариант модели.

Девушка в таком наряде чувствует себя более свободно, платье совершенно не сковывает движение. Красная вставка из аппликации украшающая белый лиф платья выглядит очень гармонично. В холодное время года на ножки лучше надеть симпатичные свадебные сапожки.

 

Свадебное платье в образе канкан

Красно белое платье в стиле «Принцесса»

Редкая девушка не мечтала в детстве быть принцессой. Свадьба - это как раз то время в нашей жизни, когда мы можем превратить сказку в реальность. Для этого образа подойдет практически любая фигура невесты.

Пышные кринолины скроют широкие бедра и выгодно подчеркнут талию. Если нижнюю часть платья украшает окантовка алого цвета, то и фату важно подобрать, соответственно, окантованную красной бейкой. Дополнением к образу может послужить красная роза на поясе.

Такой наряд не оставит никого равнодушным. Вы будете чувствовать себя настоящей сказочной принцессой.

 

свадебное платье в стиле принцесса

Белое платье с красным шлейфом

Вариаций такого наряда не так уж и много, как может показаться на первый взгляд. А - силуэтный фасон подвенечного платья из белой атласной ткани с вшитым длинным клином - шлейфом радует невест своим классическим образом уже не первый свадебный сезон.

Но эта модель настолько полюбилась новобрачным, что скорее всего еще долго будет радовать нас своей изысканной красотой. Эту модель часто связывают с эпохой возрождения.

Четкий, вертикальный корсет нежно повторяет силуэт, опускаясь до естественной линии талии и плавно перетекая в легкие фалды. Клин шлейфа нежной волной струится за невестой. Платья такого рода отличаются разнообразием ручной вышивки и отделкой корсета.

Корсет этой модели прекрасно смотрится в виде декольте с чуть ниспадающими плечиками, а также открытым верхом.

 

платье свадебное со шлейфом в красно белом цвете

Мода на свадебные платья

Самые роскошные и шикарные модели платья для свадебного торжества чаще всего рождены в Италии. Итальянцы, как и Россияне, совершенно не равнодушны к красивым нарядам. Богатство свадебного платья - главное требование при выборе торжественного убранства.

Любой итальянский дизайнер, создавая очередной свадебный шедевр, в первую очередь учитывает эту национальную тонкость. В украшении корсетов чаще всего используется жемчуг. Этой моде мы обязаны итальянским невестам эпохи ренессанса.

Украсить венчальный костюм перламутровыми жемчужинами считалось признаком особого благосостояния. А любовь венецианцев ярко наряжаться на карнавал дополнили свадебные белые платья с красными деталями. Ткань для наряда тоже выбирается дорогая, торжественная, это считается особенным шиком.

Бело-красное предпочтение

Не всегда белый подвенечный наряд считался красивым и праздничным. Исконно на Руси белый цвет - это символ святости. Белая Русь - тоже самое, что и Святая Русь, а вот наряд невесты был красным.

Особа царственных кровей надевала красное убранство расшитое драгоценными камнями. В то время как обычные девушки - нарядные красные сарафаны. Красный — означает красивый. Отсюда, красна девица, т.е. красивая девушка.

Европейские невесты в средние века, также одевали красные подвенечные наряды, могли дополнить зеленым, но не белым. Благодаря шотландской королеве Марии Стюард, которая первая надела на свою свадьбу белое платье, невесты стали использовать этот цвет и в своих нарядах.

Постепенно, это стало модным по всей Европе и на Руси. Современные невесты, дополняя свои белые наряды ноткой красного декора, невольно возвращаются к своим историческим корням.

 

старинные свадебные платья красно белых цветов

Комбинированный наряд

Разнообразие выбора дает возможность комбинировать два цвета, например: белая юбка, красный корсет, либо наоборот. Такой образ смотрится весьма привлекательно и неожиданно. Сочетания белого и красного цвета очень замечательно впишется в стилистическую свадьбу, например «арбузную».

Красный корсет визуально сделает более изящной и тонкой вашу талию, создаст неповторимый ансамбль и подчеркнёт насыщенность белого цвета. В таком наряде чуть пышная юбка более эффектно сочетается с корсетом, нежели прямая.

 

Декор и отделка свадебного платья

Гармонично смотрится сочетание красного и белого цвета в свадебном наряде. Вышивка красным узором, бисер, пайетки на белом фоне, делают корсет платья более богатым. На юбке может присутствовать красный, кружевной или атласный кант, обрамляя подол платья. Такие штрихи красного на белом платье выглядят весьма удачно.

 

окантовка красном на свадебном платье

Аксессуары к красно белому платью

Любой свадебный салон предлагает множество, замечательных аксессуаров для невест. Как правильно выбрать подходящий комплект к вашему образу. Самый важный совет — не перегрузите свой образ.

  • Красная шляпка «Таблетка» в сочетании с белым корсетом платья
  • Пояс с цветком гармонично перекликается с головным убором «Роза»
  • Оригинальная вуалетка с красным акцентом.

элегантная шляпка - аксессуар к красно белому свадебному платью

 

Купленная заранее вами диадема может не сочетаться с вашим общим образом. Поэтому в первую очередь стоит выбрать наряд, создать концепцию, а затем подбирать подходящие аксессуары.

Грамотно подобранный аксессуар для волос: шляпка, вуалетка или фата, достойно завершит общий образ. Для деревенской свадьбы в стиле «рустик» эффектным завершение наряда будет веночек из полевых цветов. Если вы остановили свой выбор на фате, для завершения образа, то красная кайма на нежно-белой вуали смотрится необычайно изысканно.

 

Фата варианты сочетания в красно белой гамме

 

венок - головной убор к красно белому подвенечному наряду

Букет невесты

Первое место среди свадебных аксессуаров занимает букет невесты. Огромная коллекция вариантов свадебных букетов предоставлена на просторах всемирной паутины, множество вариантов предлагают флористы.

Ваша задача из этого многообразия выбрать, тот единственный, который подойдет именно вам. Если с цветом вы определились, то важно понять какой формы букет подойдет к вашей фигуре и росту.

Миниатюрным невестам идеально подходят небольшие букеты-шарики, они придадут еще больше нежности вашему образу и не будут казаться громоздкими. Высокий букет визуально утяжеляет хрупкую невесту.

Важный комментарий: слишком маленький букет, когда вы держите его в руках перед собой, визуально увеличивает ваши бедра. На свадебной фотосессии примите это во внимание. Приподнимайте такой букет во время кадра на уровень талии.

Пышным невестам рекомендуется букет в форме капли зрительно он поможет сделать вашу фигуру стройнее. Есть один недостаток - пышным невестам невысокого роста такой букет не желателен.

 

свадебный букет красного цвета

Сочетание красного и белого в свадебном букете

Свадебная обувь.

Очень важно подобрать удобные, комфортные свадебные туфли. К красно белому наряду подойдут туфельки комбинированного красно белого дизайна, так и однотонные, либо красные, либо белые.

 

туфли к красно белому свадебному платью

 

Невеста в красно белом платье явный фаворит среди других невест, привлекает завистливое внимание своей индивидуальностью.

Статьи по теме
Модные тенденции 2016 года
В последние годы все большим спросом пользуются наряды от отечественных кутюрье, как для повседневности, так и для знаменательных событий
У каждой девочки с маленьких лет складывается представление о чудесном дне, когда она как принцесса в белом платье выходит замуж.
Свадебный салон более 200 платьев наличии