Коралловое свадебное платье

Классический белый цвет с каждым годом становится все менее популярным: дизайнеры меняют моду не только на стили платьев, но и на их оттенки. Коралловое свадебное платье - оригинальный вариант, который наполнит образ нежностью.

Разнообразие вариантов

Коралл является идеальным вариантом для летних церемоний, когда девушке хочется выглядеть по-настоящему свежо и привлекать внимание всех собравшихся своим нарядом, выделяясь на фоне гостей. Единственное, на что стоит обратить внимание заранее - наряды подружек невесты, потому что в противном случае невеста может сливаться в своём платье с их убранством, что может сбить с толку гостей.

 

Коралловое свадебное платье

 

Сам цвет представлен множеством оттенков: от нежных до насыщенно тёмных, которые сделают любой фасон более вечерним. Если невеста решила остановить свой выбор на таком необычном варианте, то можно дать ей полную свободу и в выборе необычного фасона - он будет отражать всю внутреннюю красоту девушки и её стремление к оригинальности.

Ниже мы представили несколько советов по выбору и удачного сочетания данного цвета:

  • пастельные оттенки - идеальный вариант для свадебного убранства: если вы хотите получить поистине нежный образ, то стоит обратить внимание на этот цвет в пастельной палитре;

 

Коралловое свадебное платье постельного оттенка

 

  • коралловый, переходящий в ярко-розовый - акцент, который поможет добавить образу пикантности. Если невеста самодостаточна, и она точно знает, что хочет именно такой вариант, то можно выбрать наряд, полностью выполненный в этом цвете, но, лучше всего - если вы используете его только для создания акцента: подол из ярко-розовых рюш или кружев, вышивка или воротник-стоечка - идеальные области для эксперимента с цветом;

 

Коралловое свадебное платье переходящий в ярко-розовый

 

  • лёгкий греческий стиль будет отлично смотреться в персиковом оттенке - он придаст образу нежности и подчеркнёт свежесть лица невесты;

 

 

  • за основу наряда стоит брать летящие ткани или воздушные элементы: рюши, воланы и объёмное кружево, которое сделает любой фасон похожим на облако, а девушка будет смотреться нежно и празднично, какую бы модель платья она не выбрала;

 

Коралловое свадебное платье

Коралловое свадебное платье

 

  • более тёмные оттенки той же гаммы великолепно подчеркнут загорелую кожу невесты. Если вы от природы обладаете смуглой кожей, то коралловый цвет точно для вас.

 

Коралловое свадебное платье

 

Сочетание белого с коралловым

Коралловый цвет в одиночку смотрится довольно смело и нестандартно, а вот в сочетании с белым - совсем другое дело. В зависимости от оттенка, коралловый может быть потрясающе нежным или страстно-розовым, так что выбор тона будет во многом основываться на фасоне платья невесты.

  • Классический крой платья в сочетании с кристально-белой тканью можно разбавить с помощью кораллового пояса или ленты на талии, которая создаст одиночный акцент и придаст наряду совершенно иное настроение.

 

Белое свадебное платье с коралловым поясом

Белое свадебное платье с коралловым поясом

 

  • Очень нежным вариантом станет персиковый шлейф, который расположен под полупрозрачной органзой самого платья. Цвет не будет особо бросаться в глаза, но придаст фасону некую пикантность и будет смотреться дорого.

 

Свадебное платье с персиковым шлейфом

 

  • Омбре - это новое слово в свадебной моде, но уже многие дизайнеры пользуются преимуществами этого эффекта. Сам по себе приём представляет собой плавный поход от одного цвета к другому: от белого к нежно-оранжевому, персиковому, огненно-розовому или даже золотому. Какой бы конечный вариант цвета вы не выбрали, платье будет смотреться дорого, так что станет достойной альтернативой любому классическому варианту наряда.

 

Коралловое свадебное платье омбре

Коралловое свадебное платье омбре

Коралловое свадебное платье омбре

 

  • Ещё одна знаковая особенность свадебного наряда - обилие декоративных элементов, и коралловый цвет поможет в их оригинальном оформлении: персиковая кружевная вставка на груди в сочетании с манжетами платья или гладкая вышивка подола, сочетающая с аксессуарами - идеальное дополнение любого свадебного наряда, которое сделает образ оригинальным.

 

 

Аксессуары

Мы все примерно представляем, какие аксессуары подойдут для белого свадебного платья: колье или кулон на тонкой цепочке, перчатки или клатч, украшенный кружевом и бисером и небольшая диадема, удерживающая фату, все это выполнено из кристаллов и материалов светлых оттенков.

 

Аксессуары под коралловое свадебное платье

 

При выборе кораллового цвета стоит расставить цветовые акценты украшений немного иначе:

  • черный цвет придаст образу элементы вечернего наряда, но, если это чёрные кристаллы или дорогие материалы отделки, то ни у кого не останется сомнений в лаконичности образа. Черный способен оттенить практически любой цвет, поэтому он лишь подчеркнёт экстравагантность выбора и правильно расставит цветовые акценты;
  • бирюзовые оттенки прекрасно сочетаются со всеми тонами кораллового, поэтому его можно легко включить в общую гамму, добавив бирюзовые акценты в украшениях или отделке;
  • в качестве цвета букета стоит выбрать тона немного светлее цвета вашего наряда - такой букет будет смотреться очень нежно и сможет смягчить даже самый насыщенный цвет наряда. Самый распространённый выбор - цветы лимонных оттенков: этот очень насыщенный цвет, который в то же время не конкурирует с тоном самого наряда;
  • на свадьбу в таком образе женщина может спокойно выбрать украшения из золота или серебра. Они только подчеркнут насыщенность оттенка, но в то же время сделают образ праздничным и элегантным.

 

Аксессуары под коралловое свадебное платье

Аксессуары под коралловое свадебное платье

Статьи по теме
Модные тенденции 2016 года
В последние годы все большим спросом пользуются наряды от отечественных кутюрье, как для повседневности, так и для знаменательных событий
У каждой девочки с маленьких лет складывается представление о чудесном дне, когда она как принцесса в белом платье выходит замуж.
Свадебный салон более 200 платьев наличии