Как правильно подобрать платье беременной невесте

Ни для кого не является секретом, что многие девушки идут под венец, с уже округлившимся животиком. Во дворе двадцать первый век и, современная молодежь относится к этому явлению, как к чему-то само собой разумеющемуся.

Попробуем разобраться, какие варианты свадебных платьев подходят для беременных невест. Ознакомиться с каталогом платьев можно здесь.

 

 

Любая девушка, ожидающая ребеночка, очаровательна и мила, поэтому дизайнеры, все чаще создают оригинальные свадебные платья для беременных невест.

Огромной популярностью пользуются греческие свадебные платья для беременных, т.е. платья с завышенной талией в стиле «Ампир».

 

 

Модели свадебных платьев в данном стиле, как правило, отшиваются в легких, струящихся тканях, например, «креп» или «шифон», они получаются достаточно легкими, и поэтому очень любимы беременными невестами.

 

 

Кроме того, такой свадебный наряд не стесняет движений, а так же весьма комфортный и удобный, это очень важно учитывать при выборе свадебного платья беременной невесте. Платья стиля «ампир» , вы всегда можете узнать по высокому лифу, а струящееся ткань, которая легко касаясь фигуры, прячет ваш животик.

Но этот дизайн платья, подходит не только девушкам в положении, платья в греческом стиле, выбирают многие невесты, и выглядят в этих моделях очень изящно.

 

 

Замечательным выбором для женщины в положении, будут фасоны А-силуэта. Несложная драпировка на лифе корсета полностью отвлекает взгляд от линии талии, чем делает почти не заметным животик под расклешенной или трапециевидной юбочкой. На небольших сроках беременности выбор платья в стиле А-силуэт будет одним из самых подходящих вариантов.

 

 

Для беременных девушек, мечтающих о пышном свадебном платье в стиле «принцесса», тоже есть масса подходящих моделей, особенно для тех невест, которые не хотят делится с гостями, своим маленьким «секретиком».

 

 

Совершенно скроет от посторонних глаз ваш животик пышное платье с классической линией талии, либо чуть завышенной. Выбирая такую модель, вам обязательно следует её мерить с кольцами-кринолинами, состоящих из трех или четырех колец. Именно они дадут возможность платью не прилегать на животик, а вам - возможность очень удобно и комфортно, чувствовать себя в пышном платье.

 

 

Отказавшись от кринолинов, вы потеряете данный эффект, для вашего удобства выбирайте кольца- кринолины с силиконовыми легко гнущимися обручами. Такие кольца вам совершенно не будут мешать, наоборот, помогут вам быть изящной.

 

 

Для девушек, пожелавших показать свои стройненькие ножки, существуют короткие свадебные платья для беременных. Такие модели очень подходят хрупким, нежным девушкам. Миленькое короткое свадебное платье может быть исполнено из легкой летящей ткани, а также из плотного атласа с кружевным декорированием корсета или гипюром.

 

 

Очень дополнит свадебный наряд невесты в положении, свадебное болеро (ст. здесь), оно внесет особой элегантности в свадебный образ. При этом создаст правильную оптическую пропорцию девушке с животиком. В прохладное время года будет очень прекрасным выбором меховой палантин либо горжетка.

 

Статьи по теме
Модные тенденции 2016 года
В последние годы все большим спросом пользуются наряды от отечественных кутюрье, как для повседневности, так и для знаменательных событий
У каждой девочки с маленьких лет складывается представление о чудесном дне, когда она как принцесса в белом платье выходит замуж.
Свадебный салон более 200 платьев наличии