Элитные свадебные платья

Элитные свадебные платья моментально притягивают взоры окружающих и заставляют восхищаться непревзойденным образом невесты. В таком наряде девушке становится настоящей королевой, окруженной роскошью и волшебной атмосферой.

В день долгожданного торжества каждая невеста хочет выглядеть уникально и неповторимо. И главная роль в подготовке к предстоящему мероприятию отведена выбору подвенечного наряда. Элитные варианты платья отличаются высокой стоимостью, индивидуальной разработкой дизайнера и использованием роскошных материалов.

 

Элитные свадебные платья

Элитные свадебные платья

Выбор тканей и дополнительных элементов

Для передачи элегантного характера роскошных нарядов модельеры отдают предпочтение дорогим тканям, изысканной вышивке ручной работы и драгоценным камням. Наряд от кутюр стоит недешево, но будущие невесты не привыкли экономить на свадебном платье, поэтому редко обращают внимание на стоимость.

Куда важнее, чтобы девушка выглядела шикарно на самой церемонии и фотографиях с праздника. Свадьба в изысканном платье станет настоящим событием в жизни, когда любые желания невесты сбываются.

 

Элитные свадебные платья

Разнообразие редких и ценных материалов

Известность и цена элитных платьев формируется не только на основе имени дизайнера, но и еще зависит от тканей, которые стали основой наряда. Часто модельеры прибегают к сочетанию материалов разной фактуры, чтобы создать непревзойденный шедевр с роскошным стилем. Существует целый перечень материалов, которые лучше всего подходят для свадебных платьев от кутюр:

  • традиционный атлас,
  • французское кружево,
  • прозрачный фатин,
  • плотная парча,
  • натуральный шелк,
  • тонкая органза.

Эти ткани способны лучше всего передать задумку дизайнера, наделив платье эксклюзивным внешним видом.

 

Элитные свадебные платья

Использование драгоценных камней

В качестве декора подвенечного платья элитного уровня лучше всего использовать драгоценные украшения. Можно выбрать один определенный тип камней или соединять различные элементы между собой. Невесты выбирают:

  • стразы Сваровски;

 

Элитное свадебное платье украшенное стразами сваровски

 

  • натуральный жемчуг;

 

Элитное свадебное платье с натуральным жемчугом

 

  • уникальные пайетки;

 

Элитное свадебное платье украшенное пайетками

 

  • перья редких птиц;

 

Элитное свадебное платье украшенное перьями птиц

 

  • бриллианты;

 

Элитное свадебное платье украшенное бриллиантами

 

  • золото;

 

Элитное свадебное платье из золото

 

  • серебро.

 

Элитное свадебное платье из серебра

 

Дорогие украшения создают блеск и разнообразные переливы, которые удачно подчеркивают наряд, превращая его в настоящий шедевр. Но даже для элитных платьев стоит очень внимательно выбирать декор и соблюдать при этом традиционные правила, чтобы образ невесты не казался слишком насыщенным и тяжелым.

 

Вышивка ручной работы

Для украшения свадебного наряда отлично подходит ручная вышивка, которая сделает платье еще более роскошным и изысканным. Такой способ декорирования можно применить на любом элементе подвенечного платья. Вышивка отлично смотрится на корсете, подчеркивая грудь невесты. Еще можно ею украсить рукава, воротник или подол.

Выбирая вышивку, стоит обратить внимание на ее размер и характерные черты, особенно если будут и другие яркие элементы. В любом случае вышитые узоры станут отличным решением для элитного наряда любого фасона.

 

Платье ручной вышивки

Разнообразные модели элитных платьев для свадьбы

Дизайнеры каждый год создают эксклюзивные наряды для невест, отталкиваясь от модных тенденций. Но каждое платье представляет собой уникальное произведение искусства, которое имеет свои характерные черты. Поэтому любая девушка может выбрать подходящий фасон, который будет удачно подчеркивать ее фигуру и особенности внешности.

 

 

Но бывает сложно выбрать идеальное платье из большого количества предлагаемых моделей. Поэтому невесте необходимо советоваться с дизайнерами и примерять каждый вариант лично. Ведь не все платья, которые нравятся на картинке, в реальности будут подходить. Максимально удачно подобрать фасон можно только в салоне, где профессионалы значительно упростят эту задачу.

В коллекциях платьев от кутюр встречаются варианты на любой вкус. Модельеры представляют всевозможные фасоны и варианты длинны, которые созданы под определенный тип фигуры.

 

Кружевные варианты с короткой юбкой

Кружево стало излюбленным материалом многих известных дизайнеров. Прозрачная ткань с ажурными узорами выгодно подчеркивает не только формы тела, но и делает акцент на изящный и сексуальный характер наряда. Для создания элитного платья может быть использован любой тип кружева. Его разновидность зависит от модного бренда.

Но в любом случае дорогие наряды создаются на основе эксклюзивной ткани с нежной и легкой фактурой для создания романтичного и женственного образа будущей невесты. Некоторые девушки даже выбирают смелые варианты, отдавая предпочтение коротким платьям из кружева. Так создается определенный контраст между нежным кружевом и дерзкой длиной.

Но не каждой девушке подходит подобный фасон. Короткие платья на основе кружева отлично смотрятся на высоких стройных невестах с длинными ногами.

 

Кружевное платье с короткой юбкой

Эксклюзивные платья со съемным шлейфом

Более удобным считается современный вариант платья-трансформера, который можно легко видоизменять во время праздничного мероприятия. В таком случае на торжественной церемонии невеста появляется перед всеми в шикарной длинной юбке, которая потом становится удобным шлейфом.

Что касается верхней части такого наряда, то его можно украсить V-образным декольте с вышивкой и драгоценными камнями. А если акцент идет на ноги, то лучше выбрать укороченный подол спереди, но с пышным шлейфом сзади, закрытыми рукавами и с нежным вырезом под горловину. Такой стиль подойдет длинноногим красавицам с худым телосложением.

 

Платье А-силуэта с пышной юбкой

Этот фасон лучше всего подчеркивает тонкую талию, делая ее главным украшением всего образа невесты. Здесь присутствует облегающий лиф с трапециевидной юбкой, которая плавно спадет к самому полу. Такое платье с помощью воздушного тюля прекрасно скрывает недостатки на бедрах, параллельно акцентируя внимание на верхней части наряда.

А-силуэт подойдет даже невысоким невестам, которые благодаря такому фасону будут выглядеть выше и стройнее. Но при этом нужно выбрать юбку прямого кроя из легкого материала. Дизайнеры советуют здесь не использовать слишком много декора, выбирая элитные наряды с акцентом на благородных тканях. По этой причине лучше избегать громоздких корсетов и пышных воланов. Изысканный крой отлично передаст элегантность всего образа, выделив на общем фоне стройную талию.

Выбирая аксессуары, необходимо отдавать предпочтение небольшим украшением. Это может быть тонкий золотой браслет и дорогие сережки с бриллиантами. А вот для макияжа лучше всего подходят кремовые и бежевые оттенки, которые гармонично смотрятся на фоне всего наряда.

 

Платье А-силуэта с пышной юбкой

Дизайнерские платья с открытой спиной и глубоким декольте

Дерзкий наряд с акцентом на верхней части тела станет оригинальной трактовкой свадебного образа. Подобное платье выбирают молодые девушки со смелым и решительным характером, которым не составит труда предстать перед гостями в откровенном стиле. С этим фасоном невеста не испытывает дискомфорта в жаркие дни и может похвастаться своей идеальной кожей.

Но нельзя допустить, чтобы девушка имела вульгарный вид. Поэтому стоит использовать полупрозрачные или ажурные ткани для декорирования плотного корсета. Это добавит нежности и уместной романтичности подвенечному наряду.

Стоит помнить, что элитное свадебное платье – это дорогостоящее удовольствие, но только правильный выбор образа гарантирует невесте комфорт и удовольствие от своего внешнего вида.

 

Статьи по теме
Модные тенденции 2016 года
В последние годы все большим спросом пользуются наряды от отечественных кутюрье, как для повседневности, так и для знаменательных событий
У каждой девочки с маленьких лет складывается представление о чудесном дне, когда она как принцесса в белом платье выходит замуж.
Свадебный салон более 200 платьев наличии