Джинсовое свадебное платье

Если говорить о классическом образе любой невесты, то это белое платье, длинный шлейф и ажурная фата, но сейчас все чаще и чаще девушки отходят от стандартов и стараются создать для себя более оригинальный образ. Джинсовое свадебное платье – это именно то, что может сделать образ молодой невесты не тривиальным. Вам кажется, что это невозможно? Огромное заблуждение и ниже вы узнаете почему.

Кому оно подойдет?

Джинсовый наряд и общий образ из денима подойдёт не каждому, но сделает любой образ более уникальным и совершенным. Дело в том, что многие думают, что такие ткани не подходят для невесты и торжественного события. Ранее такие модели можно было увидеть только в модных журналах и на показах знаменитых дизайнеров. Потому далеко не каждая могла бы надеть на свадьбу платье из джинсы. Хотя сейчас становится все больше фанатов подобного убранства, невесты стремятся к оригинальности, и, стараясь запомниться, облачаются в платья из таких необычных материалов.

 

Джинсовое свадебное платье

Джинсовое свадебное платье

Такой стиль для свадьбы подойдет:

  • Всем женщинам и девушкам, которые привыкли выделяться из толпы и хотят украсить торжество своим нарядом;
  • Для тематической свадьбы в конкретном стиле;
  • Все невесты, которые успели влюбиться в модель платья из джинсы;

Все же стоит приготовиться к тому, что не все смогут оценить подобный корсет или вышивку на вашем платье, многие будут вас осуждать и говорить, что вы совершили ошибку. Но важно, чтобы нравилось платье именно вам и вашему любимому человеку. Кстати, можно не эпатировать публику джинсовым платьем, а, например, ополнить традиционный наряд невесты джинсовой курткой.

 

Джинсовое свадебное платье

Джинсовое свадебное платье

Какие существуют модели?

Несмотря на то, что для пошива используется именно деним, есть возможность использовать различный декор и фасоны. Для этого часто используют стразы, кружева, вышивку, рюши и ленты. Но и это далеко не все. Потому что существует огромный выбор среди аксессуаров. Что касается кроя, то можно сделать джинсовым только корсет, а подол и юбку пошить из легкой струящейся ткани и смотреться это будет очень элегантно и интересно. Также можно сделать платье с открытыми плечами, но тогда вам может понадобиться накидка, которая будет актуальна в плохую погоду. Кроме того, существуют еще и такие варианты:

 

Джинсовое свадебное платье

 

  • Кружевные. Подобные наряды будут смотреться очень нежно, потому что кружева по всему периметру юбки или корсета придадут шика и элегантности;
  • Воланы и рюши. Действительно праздничного вида можно придать при помощи рюшек и воланов. Но для этого необходимо играть на контрастах и использовать максимум других оттенков, которые хорошо сочетаются с джинсой. Зачастую нашивают рюши по низу юбки или на рукавах;
  • Асимметрия. Подобный крой платья до сих пор остается популярным. Но выбирают его только очень смелые невесты. Потому что в таком случае, впереди ноги будут открытые почти полностью, а сзади наряд будет удлиняться. Если темой вашего праздника является байкерская свадьба, то этот вариант именно то, что вы ищете;
  • Вышивка. Здесь нужно правильно подобрать оттенки, которые будут гармонично сочетаться между собой. и тогда для вышивки могут быть использованы цветы, узоры, завитки и прочее;
  • Стразы и бисер. Даже самый простой фасон можно сделать величественным и притягательным при помощи таких небольших элементов, как стразы или бисер. Кроме того, они будут сиять на солнце или при ярком освещении в ресторане;

 

Джинсовое свадебное платье

Джинсовое свадебное платье

Как создать правильный образ?

Существует несколько хитростей, при помощи которых можно создать необыкновенный образ и для этого вам понадобятся такие аксессуары:

  • Легкое болеро нежного оттенка, которое смягчит общий образ;
  • Используйте только струящиеся и тонкие ткани, чтобы не перегружать силуэт;
  • Одевайте перчатки, зонтики или длинную фату из плотного кружева, чтобы сделать ваш наряд более целым и уникальным;

 

Джинсовое свадебное платье

Свадьба в стиле кантри или ковбоев

Если вы хотите сделать вашу свадьбу в стиле кантри, то подобный наряд подойдёт лучше всего. Потому что он сможет внести ноту авантюризма и смелости от американских ковбоев. Тогда речь идет о том, что вы просто подбираете правильную одежду под направленность торжества. Если вы будете в таком джинсовом платье, то жениху отлично подойдет рубаха и джинсы, которые будут смотреться на нем так же хорошо, как и строгий смокинг.

Тогда стоит позаботиться и о том, чтобы ваши гости также были одеты в соответствующие джинсовые наряды. Обустроить сам праздник можно на природе. И, тогда невеста в таком платье из денима впишется туда просто великолепно!

 

Джинсовое свадебное платье

Что говорят дизайнеры?

Так как недавно в Токио был открыт новый магазин бренда Diesel, то компания решила устроить небольшой показ мод, на котором презентовала коллекцию новых свадебных платьев из денима. Для этого использовались только тончайшие джинсовые ткани, которые из далека просто невозможно отличить от стандартных тканей, из которых шьют все наряды для невест. Изюминкой всего показала, стала аппликация из крупных бутонов, которые располагались не только по всему периметру убранства невесты, но и на костюмах женихов. Не смотря на такую странность и необыкновенность, все образы смотрелись очень гармонично и делали всех невест очень изящными и нежными.

 

Джинсовое свадебное платье

Джинсовое свадебное платье

Общее оформление свадьбы

Важно помнить, что совсем не нужно сшить целое платье из джинсы, вполне хватит некоторых элементов в общем образе жениха и невесты. Поэтому для молодого человека можно подобрать интересную джинсовую жилетку или пиджак. А, если хотите строго придерживаться кантри стиля, то подойдёт именно комбинезон и рубашка. А вот невеста может надеть не только платье, а сарафан или же джинсы и рубашку, которую можно завязать на талии, если позволяет фигура.

 

Джинсовое свадебное платье

 

Оригинальным элементом оформления можно считать даже бутоньерки из денима, которые станут хорошим дополнением вашего образа. В плане затрат такая свадьба и платье обойдется вам достаточно дешево. Потому что декорирование такими тканями не отнимет много времени и денег, ведь они доступны всем. Чтобы общий стиль празднования был одинаковым, нужно подумать не только о платье, но еще и о пригласительных, подушечке для колец и оформление зала, столов. Потому что подобные элементы декора должны присутствовать абсолютно везде. Иначе одного свадебного платья из джинсы будут мало.

 

Джинсовое свадебное платье

 

Выбор фасонов и декора достаточно большой и необходимо подбирать только те образы, которые будут хорошо на вас смотреться и лишь подчеркивать вашу индивидуальность. Потому что даже самое модное и дорогое платье может испортить красивую девушку. Свадьба в стиле денима – это необычное решение, но точно можно сказать, что понравится и запомнится торжество не только вам, но и всем вашим гостям.

 

Джинсовое свадебное платье

Статьи по теме
Модные тенденции 2016 года
В последние годы все большим спросом пользуются наряды от отечественных кутюрье, как для повседневности, так и для знаменательных событий
У каждой девочки с маленьких лет складывается представление о чудесном дне, когда она как принцесса в белом платье выходит замуж.
Свадебный салон более 200 платьев наличии