Белье для невесты

Девушки выбирая белье на свою свадьбу, следует помнить, что белье для невесты должно быть не только очень красивым, но что немало важно очень удобным и функциональным. Кстати ознакомится с каталогом белья можно здесь.

 

 

Бюстгальтер

Бюстгалтер чаще всего должен быть гладким, лучше безшовным и иметь отличную поддержку груди, он не должен натирать и идеально подходить к модели вашего свадебного платья. Именно от правильного подбора белья напрямую зависит, как будет сидеть на вас подвенечное платье, подчеркивая все достоинства вашей фигуры. Особенную сексапильность вашей фигуре может придать корсет.

 

 

Корсет - это боди из эластичной, очень плотной ткани соединенного в верхней части с бюстгальтером, длинною до серединки бедер. Некоторые  корсеты имеют тесемочки с  застежками, задуманные  специально для поддержки чулочек, называются они «пажи». Для платьев на свадьбу в продаже предлагаются специализированные корсеты с более глубоким декольте.

 

Грация или полуграция

Если невеста хочет скрыть какой либо недостаток в своей фигуре на помощь нам придут разного вида грации. Лучше подбирать нижнее бельё для невесты индивидуально, например, девушкам  пышных форм гораздо лучше подойдут разные виды грации, они не так сильно будут стеснять движения, но при этом очень хорошо скорректирует фигуру.

 

 

В то время как слишком туго затянутый корсет на пышных девушках способен оторвать петли для шнуровки. Очень удачным будет вариант - грация, надетая под свадебное платье.

 

Чулки и подвязка

Свадебное белье невесты включает в себя и подвязочку с чулочками. Цвет чулочек обязательно должен совпасть с расцветкой подвенечного платья. К пышному свадебному платью подойдут ажурные или кружевные чулочки, а для более официального наряда будут уместны классические гладкие, чулки.

 

 

На свадьбу подходят как чулки на липком силиконе, так и удобном чулочном поясе. Подвязка для чулок, у невест стала важным аксессуаром свадебного наряда. Полностью растратив свою первоначальную функцию — поддержка чулок. Современные невесты надевают на себя одну подвязку, с целью устроить шоу с женихом, когда он, снимая с ножки иногда зубами,  бросает её своим неженатым друзьям.

 

 

Как правило, подвязки представляет из себя кружевную ленту на резиночке, белого или бежевого цвета, а порой и других расцветок пастельных тонов, украшенные красивыми цветными ленточками, стразиками, тканевыми цветочками, перьями и другим декором. Возможный подбор подвязки к платью не только в цвет и стиль свадебного платья, но и контрастный, сильно отличающийся по цвету и фактуре.

 

 

Европейские невесты на своих свадьбах используют синие или голубые подвязки, считая, что этот цвет символизирует чистоту и невинность. Наши невесты не имеют привязки к единому цвету, выбирая подвязки разных цветов.

 

Статьи по теме
Модные тенденции 2016 года
В последние годы все большим спросом пользуются наряды от отечественных кутюрье, как для повседневности, так и для знаменательных событий
У каждой девочки с маленьких лет складывается представление о чудесном дне, когда она как принцесса в белом платье выходит замуж.
Свадебный салон более 200 платьев наличии