10 идей для зимней фотосессии в Москве, чтобы согреться

 

В холодное время года уличная фотосессия не получиться долгой. Чтобы не заморозить гостей, а главное невесту с женихом, предлагаем варианты фотосессий в теплых местах, чтобы можно было чередовать съемку на улице с более длительными периодами "теплой съемки" для обогрева гостей, фотографа и, конечно, молодых.

1. Красивый торговый центр

 Примерами могут стать: ГУМ, Крокус-сити, Vegas и другие.

2. Крытый отапливаемый мост

  Примером послужит:  "Багратион" выход из м. Выставочная, "Андреевский" попасть можно из парка Горького, "Киевский" вблизи Киевского вокзала.

3. Музей с интересными интерьерами.

К примеру музей Мебеди. Здесь надо договариваться заранее, узнавать о возможности провести съемку, цене и бронировании времени.


4.  Обогреваемый домик при усадьбе

В усадьбах часто есть обогреваемый домик, в котором можно отогреться после съемки и провести мини-фуршет (перекус). Заранее позаботьтесь о горячих напитках. Ароматный чай, какао, глинтвейн или грог прекрасно согреют ваших гостей.(Например, в усадьбе Кусково есть прекрасный отапливаемый Итальянский домик)

5. Теплая машина или лимузин.

Спланируйте поездку так, чтобы недолгие периоды съемки на улице чередовались с длительным переездом с возможностью отогреться в машине. Хороший фотограф может сделать интересные эмоциональные снимки даже в машине.

6. Фойе старинного Дома Культуры

Договариваться нужно зараннее, например ДК Стимул.

7. Красивое кафе

С администрацией кафе нужно предварительно договариваться.

8. Фойе шикарной гостиницы, отеля

Фотосессия по предварительной договоренности. Примеры: отель Корстон, Милан, Триумф Палас, гостиница Националь, Рэддисон Ройал.

9. Загородный клуб-усадьба

Это идеальный вариант для зимней свадьбы, здесь можно устроить банкет в ресторане и тут же на территории - фото-прогулку, например Улиткино, Переделкино.

10. Фойе и залы ресторана перед банкетом.

К примеру Дорфман, Турандот. Во многих презентабельных ресторанах Москвы есть специальные комнаты для гостей, красивые лестницы, коридоры и даже каминные залы.

И не забывайте про своих гостей! Если они не участвуют в фотосессии, а снимают только жениха и невесту, то нужно позаботиться, чтобы приглашенным было тепло. Они могут остаться в машине (подготовить заранее какие-то игры или караоке в машине), могут греться в гостевом домике Усадьбы.

Или же совсем не приглашайте гостей в поездку по местам фотосессии, а пригласите их сразу на банкет. Это лучше, чем испортить впечатление от свадьбы ожиданием молодых на морозном воздухе.

Статьи по теме
Интересные сюжеты для конкурсов на свадьбу
Современные свадебные приметы
Самые популярные места Москвы
Свадебный салон более 200 платьев наличии