Свадебные хлопоты

Как показывает практика, все свадебные хлопоты чаще на себя берет будущая новобрачная, женихи редко в этом действе принимают активное участие.

Но если они даже совершили подвиг и решили все же помочь, свадебное платье (каталог платьев можно посмотреть здесь) вам все равно придется выбирать без жениха.

 

 

Здесь на помощь лучше пригласить родителей или близких подруг для того, чтобы они помогли вам определиться с правильным подбором. Ведь с таким огромным выбором, который предлагают сейчас свадебные салоны, справиться одной без чьей либо помощи будет достаточно сложно.

 

 

На сегодняшний день, свадебные салоны Москвы (каталог салонов тут ) готовы предложить просто необычайно огромный ассортимент моделей, свадебных нарядов, чтобы даже самая придирчивая и капризная невеста смогла найти своё единственное, волшебное свадебное платье.

 

 

Вот ты выбрала свое платье, теперь наступает время подобрать свадебные аксессуары.

Фата, перчатки, туфли - все это желательно подбирать одновременно, пока платье надето на невесте, чтобы увидеть окончательный образ.

 

 

Однако, если в салоне не окажется понравившейся модели какого-либо из аксессуаров - ничего страшного, сфотографируйте свое платье, например, в телефон, и фотография поможет вам с дальнейшим выбором свадебных аксессуаров в других свадебных салонах.

Если на примерку вы пригласили с собой подругу, приглашенную вами на свадьбу, у вас появится повод подобрать и ей вечернее платье, в котором она появится на вашем торжестве.

В свадебных салонах их представлено достаточно много разных моделей, коротких и длинных с множеством расцветок. Очень удобно выбирать платье совместно, невеста всегда посоветует самый лучший вариант платья, ведь это и её непосредственно касается.

 

 

После того как невеста определилась с платьем и аксессуарами,можно плавно перейти и к подготовке самого торжества.

Часто в свадебных салонах предложена вашему вниманию услуга «Свадьба под ключ».

 

 

Многие свадебные агентства (каталог можно посмотреть здесь), достаточно тесно сотрудничают с салонами, занимающимися продажей свадебных платьев. Невестам могут предложить огромный выбор услуг в этой сфере.

Тут, конечно, есть свои плюсы и минусы

К плюсам отнесём — не надо самим искать агентства, тратить время и нервы. Вам будет предложено много вариантов: и банкетных залов, и автомобилей для свадебного кортежа. Абсолютно любой по вашему усмотрение сценарий проведения торжества. Это может быть и теплоход, и вертолет. Буквально все, что вашей душеньке угодно. Полистаете каталог и на что пальчиком покажете, то вам и будет сделано, прямо как фея в сказке.

Есть в этом чуде и свои минусы для невесты. Достаточно высокие цены. Даже сделав выбор самостоятельно, все равно вероятность ошибки существует, итог может не оправдать ожидания. Поэтому рекомендуем сделать такой выбор совместно с будущим супругом!

 

Статьи по теме
Конкурсы и сценарии
В статье рассмотрено как распланировать бюджет
Разбираем нюансы при прокате лимузина
Свадебный салон более 200 платьев наличии