Свадебный конный кортеж

Вы хотите удивить гостей? Тогда конный свадебный кортеж - это для вас! Свадьба на которой невеста с женихом выезжают на своё торжество в карете, запряженной лошадями, похожа на сказку. А фотографии получаются просто прелестные, такой картеж не может проследовать незамеченным, так что будьте готовы к множеству зевак, а, собственно, нам это не помеха, на принцессу всегда и все хотят взглянуть!

 

 

Не является секретом  то, что каждая девушка мечтает о принце, приехавшей за ней на красивом белом коне, который увез бы её в сказочную даль! Мечты сбываются! Ваш принц увезет вас в ЗАГС в волшебной карете, затем можно покататься по городу, снять прекрасное видео и фото.

 

 

Если ваша свадьба проходит в стиле «Золушки», такой вариант свадебного кортежа просто необычайно подходит под ваш стиль. Невеста в пышном бальном  платье Золушки, выходящая у ЗАГСа из кареты и нашедшая своего принца, это просто феерично! Такое путешествие будет очень необычным, совершенно непохожим на прогулку в автомобиле.

 

 

Правда в эту сказочную романтику придется прибавить немножко реалией. Так, например, в карете лучше  кататься либо в парках или за городом, на городской улице животное может испугаться оживленного движения и просто испортить всю поездку.

 

 

При выборе такого вида транспорта нужно будет, заранее тщательно продумать маршрут свадебной прогулки, близость к нему ЗАГСа.  Лучшим, конечно, дополнением к такой тематике, будет выездная регистрация на природе, весь стиль прогулки после такой регистрации будет очень гармоничным.

 

Если  вы любите лошадей, можно отметить свадьбу в ковбойском стиле «кантри»,  если при при этом вы  и ваш жених замечательно владеете верховой ездой.

 

 

 Тогда можно разыграть сценку регистрации брака на ранчо, а регистрироваться вы будете в присутствии американского шерифа. Будущий муж блеснет пистолетом и широкополой ковбойской шляпой, а невеста может одеть высокие сапоги и подпоясаться  широким кожным ремнем поверх свадебного корсета, молодожёнам очень подойдет наряд в джинсовом стиле (см.статью здесь).

 

 

Гостей можно покатать в дилижансе. Такой сценарий свадьбы идеален, конечно, только для загородного празднования на природе.

 

 

В зимнее время года замечательно будет отпраздновать свадьбу в русском народном стиле (ст. здесь).

 

 

Катание на  украшенных лентами и цветами  санях, запряженную тройкой лошадей с колокольчиками под дугой, неповторимые, просто не забываемые впечатления оставит такая свадебная прогулка, только обязательно учтите, что для такой поездки, не подойдет  очень узкая дорожка, если вы решите прокатиться по городскому парку. Такие катания на санях очень порадуют ваших гостей, они получат ни с чем несравнимые эмоции от этой поездки. Такую прогулку можно разбавить веселыми песнями, особенно будет приятно покатиться за городом с ветерком!

 

Статьи по теме
В статье рассмотрено как распланировать бюджет
Разбираем нюансы при прокате лимузина
Выбор места и множество интересных идей
Свадебный салон более 200 платьев наличии