Свадьба в стиле «Лофт»

Оформление свадьбы в новом для наших невест стиле «Лофт» набирает обороты. Молодожены, которым близки изысканные свадебные идеи данного стиля, используют множество декоративных деталей такого стиля на своих свадьбах. Судя по последним тенденциям, свадьба в стиле «Loft» будет также любима нашими молодыми парами, как и свадьбы «Ретро» или «Винтаж».

 

 

Что обозначает данный стиль, если коротко, это изысканность и простота. Подробнее «лофт» переводиться как последний этаж, даже чердак складского либо производственного помещения. Главный атрибут - это небрежная кирпичная кладка стен, перегородочные конструкции, чуть обшарпанные старинные лестницы или ступени с некой ноткой винтажного стиля.

 

 

Выбирая помещение для банкетной части свадьбы в данном стиле, следует особое внимание уделить просторному кирпичному залу с большими окнами на потолках, неприкрытыми вентиляционными трубами и бревенчатыми перегородками. В интерьере приветствуются столы и стулья из грубого дерева. Если требуется разделение зоны, то лучше всего использовать ширмы или конструкции из деревянных деталей с использованием легкой тканной драпировки.

 

 

Для того, чтобы придать такому помещению изысканности и уюта, лучше его украшать и драпировать легкой, летящей тканью, потолочные своды. Очень уместно будет использовать в декоре интерьера ламповые гирлянды с мягким, теплым цветом. Очень изыскано будут смотреться огромные буквы, слов любви или инициалы молодоженов, которые тоже подсвечиваются теплым светом, ламповых гирлянд. Однако стоит напомнить, что в данном стиле не будет уместна, дорогая посуда и мебель, помните простота и изысканность, вот главный девиз этой стилистики.

 

 

Что касается нарядов жениха и невесты, подвенечное платье для новобрачной, лучше выбрать в постельном цвете «айвори» или в светлом оттенке «шампань», либо «капучино». Модель должна тоже соответствовать заданному стилю, поменьше украшений из страз и гламурных элементов, очень приближенное к винтажному стилю. Если вы остановите свой выбор на платье в небольшим шлейфом, такое платье будет прекрасно и гармонично выглядеть на фотоснимках.

 

 

Жениху лучше подобрать костюм светлых оттенков серого цвета, зауженной модели. Легкая небрежность в стиле, в данном случае даже очень уместна. Галстук - бабочка самый подходящий вариант этого аксессуара.

 

 

В букете невесты лучше всего подходит присутствие полевых цветов, как и в бутоньерке для жениха. Очень хорошо на невесте будет выглядеть веночек из полевых цветов. Для свадебного мероприятия всегда требуется множество декоративных деталей, в данном стиле лучше всего использовать натуральные материалы такие как лен, мешковина, хлопок, кружево и натуральные деревянные конструкции. Замечательно дополнит интерьер множество свечей, которые можно украсить принтами букв с инициалами молодых, для создания теплой и уютной атмосферы.

 

 

Статьи по теме
Конкурсы и сценарии
В статье рассмотрено как распланировать бюджет
Разбираем нюансы при прокате лимузина
Свадебный салон более 200 платьев наличии