Шубка для невесты

С наступлением холодного времени года невесты задумываются о верхней одежде на свадебный день. Многие девушки выбирают шубы из натурального меха, во-первых, потому что они теплее, любой искусственной шубки, во-вторых, такую шубку можно носить и после свадьбы, в-третьих, а это главный аргумент, невеста в такой шубке выглядит шикарно! Чаще всего невесты выбирают норковые шубы. Но есть и другие варианты мехов, которые также удачно подходят для свадебного дня.

 

 

Мода на натуральные меховые изделия складывается от нескольких факторов - это вид меха, модель шубки и технологии обработки мехов. Наступающий сезон предлагает невестам - модницам шубки самых разных оттенков, а также комбинированной окраски от светлого бежевого до белого тона. Одна из популярных окрасок натуральных мехов называется «деграде», это плавный переход или, лучше сказать, цветовая растяжка от одного цвета до другого. Смотрится такой рисунок на мехе весьма эффектно и богато.

 

 

Выбирая натуральное изделие от известного бренда, вам стоит учитывать, что износостойкость у них не считается определяющей. Главное в брендовой шубке - это трендовая модель и имя модельера. Если вы хотите приобрести натуральную шубку на свадьбу, которую можно потом долго носить, то вам следует узнать износоустойчивость выбранной вами меховой шубки.

 

 

Несколькими полезными советами и рекомендациями мы с вами хотим сейчас поделиться. Отличного качества меховой покров, всегда густой, при сжимании в ладошке — мягкий, важно — должен иметь естественный блеск и иметь одинаковую высоту верхнего покрова. При встряхивании, волоски осыпаться не должны. Также следует проверить прочность соединения меха и мездры, взявшись за волоски меха, попробуйте несколько секунд подержать на весу меховое изделие. Хороший мех не оставит у вас в руке ворсинок.

 

 

Еще один очень важный совет при выборе меховой шубки, если вам покажется неприятным запах меха, от такой шубки искренне советуем вам отказаться. Неприятный запах меха свидетельствует о его плохой выделке и последующей обработки.

 

 

Если взглянуть на обратную сторону меха, кожаную сторону, обязательно стоит сделать это, отвернув подкладочную ткань. Мездра на ощупь эластична и мягонькая. При поглаживании по ней ладошкой у вас не должно быть ощущения, что вы чувствуете шуршащую бумагу. Чуть сомните мездру, при разминании она должна принимать свою первоначальную, естественную форму.

 

 

Понять окрашенный перед вами мех или натуральный, вы можете, взглянув на мездру, с лицевой стороны, сделав небольшой пробор с помощью дуновения, мездра у некрашеного мехового изделия, даже если сам мех темного цвета (исключений не бывает), мездра всегда светлая. Взгляните и наизнанку, цвет мездры должен быть одинаков с лицевым.

 

 

Если вы используете наши советы, выбирая натуральный мех, то ваша шубка прослужит вам верой и правдой долгие годы.

 

Статьи по теме
В статье рассмотрено как распланировать бюджет
Разбираем нюансы при прокате лимузина
Выбор места и множество интересных идей
Свадебный салон более 200 платьев наличии