Прокат лимузина

При планировании свадьбы очень важно уделить внимание и свадебному кортежу. Аренда лимузина такая же важная составляющийся часть подготовки к торжеству, как и банкетный зал, и выбор нарядов. Понятно, что хочется найти лимузин не дорого, а на это придется потратить какое-то время, ведь найти подходящий лимузин в Москве, дело не одной минуты. Свадебный лимузин прекрасно должен гармонировать с созданием романтической атмосферы.

 

 

К выбору автомобиля для свадебного кортежа стоит отнестись как можно ответственней, ведь лимузин это лицо свадьбы. Первое, что увидят ваши гости и составят общее представление от свадебного мероприятия, это как раз свадебный кортеж. Вам предстоит выбрать «свой» автомобиль из огромного выбора, представленных на рынке аренды лимузинов города Москвы.

 

 

А чтобы ваше свадебное торжество не омрачило подачей не того автомобиля, что вы заказали или какие-то другие нюансы, лучше обращаться к более известным фирмам или агентствам, которые уже положительно себя зарекомендовали на рынке аренды лимузинов. Агентства-однодневки, не имеющие собственного автопарка, а занимающиеся посредническими услугами, никак не могут стопроцентно гарантировать, подачи именно того лимузина, который вы выбрали по фотографиям.

 

 

Обязательно, лично посетите выбранную вами фирму по прокату лимузинов, ознакомьтесь с портфолио компании и информационными материалами, посмотрите как выглядит офис, нет ли у вас ощущения, что фирма только сегодня открылась. Также лично осмотрите и сам выбранный автомобиль, чтобы убедиться реально ли он существует, и нет ли явной разницы от увиденного вами на фотоснимке.

 

 

Для того, что бы выбрать подходящий для вас лимузин, в первую очередь стоит определиться с бюджетом, который вы готовы потратить на аренду свадебного кортежа. Ведь аренда автомобиля одной и той же марки в разных компаниях может стоит по-разному. Так же важно знать на какое количество посадочных мест вы планируете рассчитывать. Помните при заявке арендодателем автомобиля, например, на пятнадцать посадочных мест, по факту вместимость будет сокращенна на два, а то и три, четыре человека. Иначе придется сидеть без движения в стесненных условиях.

 

 

После того как вы выбрали лимузин для своего торжества, обязательно стоит уделить внимание и для украшений на машины. Многие компании за дополнительную оплату предлагают услугу украшения автомобиля, для кого-то эта услуга безусловно подходящая, но некоторые молодожены желают по-своему нарядить свадебный кортеж, в общем стиле с проведением своего свадебного торжества. Поэтому при заключении договора аренды лимузина, обязательно обсудите и этот момент, можно ли вам самим украсить лимузин собственными украшениями и зафиксируйте это в договоре, чтобы не было проблем с водителем, который вдруг вздумает воспрепятствовать вам.

 

 

Статьи по теме
Конкурсы и сценарии
В статье рассмотрено как распланировать бюджет
Разбираем нюансы при прокате лимузина
Свадебный салон более 200 платьев наличии