Отель на свадебную ночь

Двадцать первый век нам принес множество достижений, не оказалась обделенной вниманием и свадьба. Теперь очень модно стало проводить первую супружескую ночь в роскошном номере отеля. Практически все отели Москвы предлагают прекрасные люксовые номера для молодоженов. Причем в предложении у отелей, не только замечательно украшенный и декорированный в свадебном стиле люкс, а еще и целая развлекательная программа, с которой вы можете ознакомиться, посетив сайт отелей (см. каталог).

 

 

В данную программу часто входит декорированный в торжественной, свадебной стилистике красивый номер, в котором вас ожидает бутылка прекрасного охлажденного шампанского, джакузи с осыпанным лепестками розы, романтический ужин в ресторане отеля. Утром вам подадут замечательный завтрак, а также специально для молодоженов во многих отелях Москвы практикуется поздний выезд. В программу также может входить бесплатный трансфер до дома молодой пары.

 

 

Заказав в гостинице номер для молодоженов, вы проведете поистине приятную брачную ночь, только вдвоем в интимной, романтичной атмосфере, за бокалом шампанского. Здесь вам не помешают множественные гости, приехавшие на вашу свадьбу из отдаленных мест и из-за этого вынужденные оставаться на ночь в вашей квартире, в связи с этим, невольно создавая для вас не удобства, в проведении романтической, брачной ночи. В гостиничном номере никто вам не посмеет помешать насладиться компанией друг дружки после шумного веселого свадебного торжества.

 

 

Ваш торжественный день был наполнен эмоциями, свадебной суматохой, веселой, но все же шумной программой и многочисленными трогательными моментами. С учетом того, что невеста и жених в этот день очень рано утром встали, совершенно не удивительно, что к вечеру после такого насыщенного дня захочется уединения от всех и вся! Принятие джакузи с лепестками роз в окружении ароматических свечей расслабит от суматошного дня и настроит на романтический лад молодую супружескую пару.

 

 

При выборе отеля, при внесении предоплаты за номер обязательно поинтересуйтесь, есть ли в данной гостинице специальная программа для молодоженов. Помните, что такая программа предполагает более позднюю вечернюю выписку от шестнадцати до девятнадцати часов вечера, в разных отелях -  разное время, при обычной выписке в двенадцать-тринадцать часов.

 

 

Также узнайте существуют ли в выбранной вами гостинице какие-либо скидки для молодых супругов. У большинства отелей молодожены самые любимые клиенты, они не шумят, не крушат мебель, не оставляют после себя разгрома, как правило, ни на чем особо не экономят, заказывают весь предлагаемый им пакет услуг. Исходя из этого, почти каждый уважающий себя отель, готов предложить молодоженам особые условия.

 

 

Прежде чем оплатить выбранный вами номер, предварительно зайдите в него и осмотрите, чтобы все вас устраивало, работали розетки, включатели, краны, сливы и прочая техника, телевизор, холодильник, осветительные приборы, чтобы вместо романтики, вас не посещали сантехнические проблемы.

 

Статьи по теме
Конкурсы и сценарии
В статье рассмотрено как распланировать бюджет
Разбираем нюансы при прокате лимузина
Свадебный салон более 200 платьев наличии