Мальчишник плюс девичник – прощание с девичьей свободой и холостяцкой жизнью

Прежде чем стать Женщиной и Мужчиной мечты друг для друга, каждой невесте и жениху хочется поставить запоминающуюся точку в их жизни до свадьбы. Конечно, предсвадебные мальчишники и девичники не обязательны, но полученное удовольствие и пережитые эмоции перекроют все хлопоты подготовки праздника. Будущие молодожены смогут немного расслабиться перед самым ответственным моментом их жизни.

 

Правила проведения особенного торжества

Так как у самих виновников торжества забот хватает, поручить организацию вечеринок лучше всего свидетелям или друзьям. Главным условием станет безудержное веселье в компании близких друзей. Не стоит приглашать на предсвадебные вечеринки всех своих знакомых, достаточно более узкого круга людей, близких вам по духу.

 

 

Как заведено, на девичник приглашаются только девушки, а на мальчишник – парни. Лица противоположного пола на таких вечеринках могут быть только приглашенными танцорами, стриптизерами, массажистами или обслуживающим персоналом. Причем на девичник нельзя приглашать родственниц со стороны будущего мужа, во избежание пикантных рассказов о ваших проделках в семейном кругу.

 

 

Не стоит проводить как мальчишник, так и девичник непосредственно перед свадьбой, дайте себе время отойти от сумасшедшей вечеринки. Также нельзя пытаться попасть на праздник к будущему партнеру, чтобы там не нашептывало ваше ревнивое сердце. С одной стороны, прощание с прошлой жизнью не обязательно должно сопровождаться диким загулом и колоссальным количеством алкоголя, вполне допустимы и более мирные варианты. С другой стороны предсвадебное торжество должно стать волнующим и запоминающимся.

 

Сюрпризы и подарки

Подарки на мальчишниках и девичниках могут быть любыми. Хорошо, если они будут парными, символизирующими молодоженов. Не нужно дарить зеркала, платки или кухонную утварь – такие подарки считают неуместными. Очаровательной невесте можно преподнести любые дамские штучки, абонемент в косметический салон или в школу танцев, даже белье, подаренное близкой подружкой, станет отличным подарком. На мальчишнике принято дарить дорогие спиртные напитки, курительные аксессуары, компьютерные гаджеты и даже замысловатые мини-бары.

 

 

Где, с кем и как устроить занимательные предсвадебные мальчишники и девичники предстоит решить вам. Но любая вечеринка должна пройти с огоньком, оставив массу эмоций и впечатлений. Мальчишник плюс девичник – они обязаны быть настоящими, чтобы в день свадьбы вы расстались с прошлой жизнью без тени сожаления.

 

Статьи по теме
В статье рассмотрено как распланировать бюджет
Разбираем нюансы при прокате лимузина
Выбор места и множество интересных идей
Свадебный салон более 200 платьев наличии