Дворцы бракосочетания: Грибоедовский и Измайловский

Свадьба является очень важным событием для каждой пары, естественно, провести торжественную церемонию регистрации брака, будущие супруги мечтают в красивом и торжественном месте. Дворцы Бракосочетания Москвы, прекрасно выполняют данную функцию,поэтому современные невесты и женихи с удовольствием выбирают для своего торжества чаще Дворец Бракосочетания.

Грибоедовский Дворец Бракосочетания №1

Из всех дворцов города Москвы он, по праву, считается первым. Очень удобно расположенный, в самом сердце Москвы, в исторической части города. Представляет собой старинный особняк на тихой улице, созданный в начале прошлого века архитектором Вознесенским, здание прекрасно сочетается с окружающей его стариной архитектурой,вдали от шумных, современных дорог.

 

 

В следующем году, Грибоедовский дворец отметит пятьдесят пятую годовщину со дня первой регистрации брака на своей территории.

 

 

Торжественный зал дворца, поражает глаз своей красотой, хрустальная люстра украшает своды, парадная лестница изумляет великолепием, отделанная ценным деревом. Брачное свидетельство выданное молодоженам, украшено логотипом, которое напомнит супружеской паре, что их бракосочетание произошло в самом прекрасном и престижном месте.

 

 

Во дворце имеется специализированный зал для просмотра видеоролика снятого во время вашей торжественной регистрации. Данная услуга входит в стандартный перечень, а также фотосъемка и музыкальное сопровождение.

 

 

Измайловский кремль. Дворец Бракосочетания №5 - Дворец счастья

Дворцом счастья, называют дворец, часть архитектурного комплекса Измайловского кремля. На территории которого молодая пара может воспользоваться целым перечнем услуг для подготовки свадебного торжества.

 

 

К вашим услугам здесь представлены свадебные салоны, катание в карете, запряженной лошадьми, для желающих провести обряд венчания, на территории комплекса есть православный храм. Для проведения свадебных торжеств вам предлагается банкетные залы на двадцать человек, а так же залы с вместительностью до четырехсот человек. На площадке для молодоженов установлено «деревце», на которое можно на счастье повесить свадебный замочек.

 

 

В специально отведенном месте на Серебрено-Виноградном пруду предусмотрена площадь, на которой возможно запустить свадебный фейерверк. На этой же площадке молодые супруги отпускают в полет пару белых голубей.

 

 

Территории кремля и интерьеры выполнены в старинном стиле «Нарышкинского барокко» у каждого, кто придет сюда, сердце наполняется восторгом от окружающей его красоты.

 

 

Подавшим заявление на регистрацию во Дворце счастья торжественно преподнесут приглашение на бракосочетание украшенное и выполненное во дворцовом стиле, с фирменным логотипом и вензелем. Музыкальное сопровождение в день торжественной регистрации осуществят артисты музыкального оркестра, состоящего из выпускников Московской Государственной Консерватории имени Петра Ильича Чайковского.

 

Статьи по теме
В статье рассмотрено как распланировать бюджет
Разбираем нюансы при прокате лимузина
Выбор места и множество интересных идей
Свадебный салон более 200 платьев наличии