"Медовый" месяц зимой

Планируя свадебное торжество, многие молодожены сразу подыскивают варианты, где и как интересно провести медовый месяц. В зимнее время года замечательным предложением могут стать горнолыжные курорты. Это прекрасный выбор для молодых пар, предпочитающих активные виды отдыха, такие виды спорта как горные лыжи или сноуборд. Отличные номера в отеле, горный свежий воздух, походы, множество интересных и развлекательных программ предлагают для своих гостей на таких горных базах.

 

 

Рассмотрим несколько вариантов, куда можно отправиться в свадебное путешествие.

В России есть множество баз для горнолыжников, например - Красная поляна, Приэльбрусье, Терекая, Донбай, Камчатка, Архыз, Сибирь и множество других. Российские зимние пансионаты совершенно не уступают Европейским аналогам ни по сервису, ни по качеству зимних трасс. На наших трассах тренируются профессионалы высочайшего уровня.

 

 

Новичок всегда может пройти обучение у опытнейших тренеров - инструкторов. На отечественных курортах есть буквально всё, огромное количество подъёмников, прекрасные трассы, в том числе для новичков и детей, можно взять на прокат нужное для катания снаряжение. Поучаствовать в различных конкурсах, соревнованиях и развлекательных программах.

 

 

А вот в Объеденных Арабских Эмиратах  есть совершенно удивительный, горнолыжный крытый комплекс, который расположился прямо в центре пустыни. За год такой экзатический курорт может принять до двух тысяч сноубордистов и лыжников. В данном комплексе поддерживается специальная температура, примерно минус два градуса, и данную базу можно посещать круглый год. Приятным бонусом от такого путешествия - это совмещение пляжного и горнолыжного отдыха. Лыжная база носит название "Ski Dubai".

 

 

 

Если вы запланируете свой отдых в Индии, на курортах — Kurfi, Auli, Solang вы должны обязательно принять во внимание время года, в которое лучше посещать эти горнолыжные комплексы. Решив покататься на лыжах в Индийских горах, выбирайте месяцы с начала декабря и до конца мая. Интересным вам покажется отдых здесь еще и потому, что в это время года на курортах проводят зрелищные чемпионаты, соревнования, а также всевозможные фестивали.

 

 

Для истинных ценителей прекрасной природы и чистого горного воздуха советуем посетить курортные горнолыжные комплексы Андорры. С начала декабря и почти до середины апреля на курортах Soldeu, Pas de la Kassa, El Tarter вас ждут прекрасные горнолыжные трассы и множество сопутствующих развлечений, устраиваемых специально для приезжающих туристов.

 

 

Нельзя обойти вниманием и знаменитые Европейские зимние курорты. Одним из прекрасных мест, можно со всей ответственностью назвать Австрийскую — Тироль. Но если вы пожелаете немного сэкономить бюджет, то прекрасным выбором будет Австрийский горнолыжный курорт Циллерталь. Весьма демократичные расценки на услуги сочетаются здесь с прекрасным качеством и комфортом. Для посещения лучше выбрать месяца с декабря по апрель.

 

Статьи по теме
Выбираем места для путешествия
Великолепное место для вашей свадьбы
Как правильно подобрать детскую кроватку
Свадебный салон более 200 платьев наличии