Годовщины свадьбы. Часть 2

Ваша семья уже отпраздновала пятилетний юбилей и получила поздравления с годовщиной свадьбы. Такой большой этап семейной жизни вы прошли бок о бок, были в вашей совместной жизни и минуты радости и ссоры, но вы вместе прошли испытания временем. Теперь наступило время поздравить с годовщиной свадьбы, прожитых совместно шесть лет. Праздничный торт на годовщину свадьбы уже ждет гостей, какие же подарки принято дарить на шестую годовщину свадебного дня? Годовщины с 1 по 5-й год можно посмотреть здесь

 

 

Шестой год - Чугунная

Семейная пара оставила позади пять счастливых лет супружеской жизни, на шестом году начинается череда годовщин, названия которых связано с металлом. Чугун - сплав тяжелый, но достаточно не крепкий в отличие от других металлов. Именно с этим сплавом можно сравнить семейные отношения, прожитые такой период. С одной стороны, накопленый семейный опыт достаточно тяжелый, но еще очень мал для того, чтобы считать его очень крепким, супруги должны прилагать усилия, чтобы не допускать разногласий и трещин в отношениях. В данную годовщину принято дарить, чугунные сковороды или утятницы, прекрасным подарком хозяйке будут чугунные формочки для выпечки. Предметы интерьера: подсвечники, статуэтки и разнообразные элементы декора.

 

 

Семь лет - Медная

Семилетняя свадьба, конечно не является круглой датой. Но такая годовщина празднуется, как юбилейная и связанно это, со счастливой цифрой «семь». Это прекрасный период семейной жизни. Вы молоды, счастливы, ваши чувства еще очень высоки и романтика в отношениях не угасает. У вас подрастают детки и жажда ко всему новому привносит разнообразия в вашу семейную жизнь. Хорошим вариантом для подарка будут медные украшения. Ещё принято обмениваться медными монетами на счастье.

 

 

Восьмая годовщина - Жестяная

Почему её называют жестяной? Жесть как и прочие металлы имеет блеск, но красотой этот сплав не отличается. С другой стороны, это очень твердый, стойкий и очень полезный металл. Именно из него делали в старые времена всю домашнюю утварь, по праву считая его самым лучшим для домашнего обихода. Так и семейная жизнь на восьмом году ничем не примечательна, но очень надежна. В подарок лучше всего будет преподносить, в металлических баночках чай или конфеты. Элегантные подарочные шкатулки.

 

 

Девятилетняя свадьба - Фаянсовая

Девятую годовщину можно по праву отнести к самой стабильной. Вы пошли критические - три, пять, семь лет, проверив отношения на прочность, Именно поэтому эта годовщина именуется - фаянсовая. Легкие, изящные но крепкие отношения связывают ваш союз. В подарок к годовщине будет замечательно подарить чайный или столовый фаянсовый сервиз.

 

 

Десять летОловянная

Это первый ваш большой настоящий юбилей! Серьезный семейный праздник. Как альтернативное название этой даты, её называют «розовой» Олово довольно мягкий металл символизирует он, мягкость и уступчивость между супругами. На такое торжество отлично будет подарить, кроме декоративных оловянных статуэток, огромный букет розовых роз.

 

Статьи по теме
Выбираем места для путешествия
Великолепное место для вашей свадьбы
Как правильно подобрать детскую кроватку
Свадебный салон более 200 платьев наличии